![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2011 Из: Долгопрудный Пользователь №: 41 515 ![]() ![]() |
Добрый день!
возможно необходимо разделить данную тему на две, но попытаюсь объяснить в одной: 1. ПРиехал В Мопар сервис на замену масла и диагностику всего (ходовая+двигатель). При этом горит ошибка 0172 и 0175 (богатая смесь), ранее были из-за этого заменены лямдзонды до каталиков на оригинал. Но вопрос не в этом. Вообщем поменяли масло, провели диагностику, сказали что все ок. На вопрос как удалить ошибки, чтобы они больше не появлялись посоветовали дословно: "старый дедовский способ" - залить на 60 литров безина 1 литр декстрона II или I и промыть систему, может быть поможет. Вопрос - данный способ не убъет ли мотор окончательно и пробовал ли кто-нибудь так чистить форсунки (при этом я свои почистил еще три месяца назад на стенде, но ошибки не ушли). 2. На вопрос, а почему пар из трубы в пробке, когда у остальных его нет, был ответ: возможно у всех крайслеров так. На мой вопрос "А может прокладку пробило?", сервис мен сжав трубки радиатора, сказал, что давление нормальное, поэтому врядли. Больше я не смог получить ответов. ПО совету одного из участников форума на этих выходных буду выкручивать свечи и смотреть что там отмыто, а что нет, но что это за диагностика, если нет ответа на вопросы заказчика услуг? И так в довесок: у администратора сервиса такоей-же конкорд как у меня, увидел, что есть блестящие молдинги по краям боковых стекол. Нет ли у кого на продажу таких же, т.к. на ебэй таких нет, в продаже тоже не видел, а хотца аж вообще. Заранее спасибо за советы и ответы. -------------------- Крайслер Пацифика 3.5, AWD, 2004
|
|
|
![]() |
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Способ действительно старый и эффективный, заливаю сейчас Декстрон в бензин в чироки, бензонасос почти жужать перестал. Аналогично вылечил бензонасос на стратусе.
PS У нас об этом не знают и не используют, в США этому методу более 50 лет наверно :) Дешевый способ промывки инжекторов, смазки насоса и т.п. вот хотя бы - http://www.abovetopsecret.com/forum/thread170799/pg1 "What I'm saying is my vehicles will start to lose power and idle erraticly every 10000 miles or so. I fill the tank and add a quart of Automatic Transmission fluid(dexron 3) to the gas. After that tank of gas is gone and I refill with gas my idle smooths out and all the power is back. My mechanic suggested this to me years ago and it works great. Before that i was pouring in 5 dollar bottles of fuel injector cleaner that barely even helped. ATF is $1.22 at wal mart and it actully works. " ну и т.д. искать лень. Лить надо только 2ой или 3ий декстро, но никак не ATF. А лью 3ий, 2ого просто найти тяжело. |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Способ действительно старый и эффективный, заливаю сейчас Декстрон в бензин в чироки, бензонасос почти жужать перестал. Аналогично вылечил бензонасос на стратусе. Ну на счет инжектора и насоса, это уже давно понятно, но причем здесь неудаляемые ошибки, вот этого не понять, может этим форсам уже кирдык пришел и они льют безбожно, а насчет масла и то что после этих процедур перестанет богатить ну ооочень сомневаюсь.PS У нас об этом не знают и не используют, в США этому методу более 50 лет наверно :) Дешевый способ промывки инжекторов, смазки насоса и т.п. вот хотя бы - http://www.abovetopsecret.com/forum/thread170799/pg1 "What I'm saying is my vehicles will start to lose power and idle erraticly every 10000 miles or so. I fill the tank and add a quart of Automatic Transmission fluid(dexron 3) to the gas. After that tank of gas is gone and I refill with gas my idle smooths out and all the power is back. My mechanic suggested this to me years ago and it works great. Before that i was pouring in 5 dollar bottles of fuel injector cleaner that barely even helped. ATF is $1.22 at wal mart and it actully works. " ну и т.д. искать лень. Лить надо только 2ой или 3ий декстро, но никак не ATF. А лью 3ий, 2ого просто найти тяжело. |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну на счет инжектора и насоса, это уже давно понятно, но причем здесь неудаляемые ошибки, вот этого не понять, может этим форсам уже кирдык пришел и они льют безбожно, а насчет масла и то что после этих процедур перестанет богатить ну ооочень сомневаюсь. ну форсунки то поменять всегда можно, имхо промыть/смазать хуже от этого точно не будет, а потом уже смотреть по результатам перестанет ли богатить смесь или нет. ps кстати для тех кто захочет попробовать, автос может дольше заводиться чем обычно, но это проходит после того как бак выжечь и залить чистый бензин. Я для профилактики лью где то полбанки на бак. |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну на счет инжектора и насоса, это уже давно понятно, но причем здесь неудаляемые ошибки, вот этого не понять, может этим форсам уже кирдык пришел и они льют безбожно, а насчет масла и то что после этих процедур перестанет богатить ну ооочень сомневаюсь. ну форсунки то поменять всегда можно, имхо промыть/смазать хуже от этого точно не будет, а потом уже смотреть по результатам перестанет ли богатить смесь или нет. ps кстати для тех кто захочет попробовать, автос может дольше заводиться чем обычно, но это проходит после того как бак выжечь и залить чистый бензин. Я для профилактики лью где то полбанки на бак. |
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Так то все так, только каталик от горения масла может приблизить свой смерть, так же как и от делающего попытки сгореть антифриза при пробое проклы или трещины в ГБЦ,попадая в камеру сгорания и естественно вылетающего в трубу и каталик соответственно. А вы думаете, что далеко на не новой машине оно (масло) туда не попадает? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 6:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |