![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 11.9.2011 Из: Kansas Пользователь №: 43 507 Реальное имя:НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие форумчане!Скажите пожалуйста от чего может увеличиться расход топлива?Крайслер себринг 2.4,2002г,езжу по городу!может это из-за печки?извините если что не так написал!
-------------------- конь-работяга себринг LX 2002г,дв.2.4л,цв/фантом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.9.2011 Из: Чехов Пользователь №: 44 008 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Да какая цепь? Троит двигатель... Пропуски зажигания? А ошибки? ![]() мотор работает стабильно? не урчит? не тарахтит как дизель? у меня с тех пор как разболталась цепь балансирных валов - на 100км бензина уходит литров 18 (в лучшем случае). ![]() А как так цепь внезапно разболталась? Мне казалось это достаточно долгий процесс) Ты её ещё не поменял? Оооо.. это совсем не долгий процесс... стоит отдуши погонять на машинке, а точнее крутить движОк до 6 тыр... (выходя резко на обгон).. и цепь как пить дать или сожрет натяжитель или просто его своим постоянным прыгающим натяжением оттолкнет :) У меня именно так и случилось... вот купил все что нужно, собираюсь меняь... расход взлетел до небес, заливаю 92 на 500р (Роснефть) и катаюсь от силы км 100-110, началось это с тех пор, как цепь начала откровенно урчать как дизель! ![]() То же че то не въеду причем цепь и расход, а там мотор колбасит и бензик хавает от того, что просто троит. Вас спасет профессиональная диагностика и больше ничего. Ну тут вывод - цепь балансирных валов (она там не для красоты крутится), у меня от того что она разболталась - движОк тоже пляшет на холостых оборотах, то тряхнет то отпустит.... а расход у меня реально взлетел и я более чем уверен, это заслуга не правильной работы балансирных валов мать их =))) (мож я не прав, но аппетит проснулся одновременно с "дизельным" звуком). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Ну тут вывод - цепь балансирных валов (она там не для красоты крутится), у меня от того что она разболталась - движОк тоже пляшет на холостых оборотах, то тряхнет то отпустит.... а расход у меня реально взлетел и я более чем уверен, это заслуга не правильной работы балансирных валов мать их =))) (мож я не прав, но аппетит проснулся одновременно с "дизельным" звуком). Кстати, свечки тоже проверь на досуге ![]() ПС. Честно говоря всё равно не понимаю как механизм балансировки может сильно повлиять на расход... ![]() Сообщение отредактировал Vestis - 13.10.2011, 17:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |