![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.9.2011 Из: Чехов Пользователь №: 44 008 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Всем привет!!
![]() Собсна суть дела вот в чем, пора менять ГРМ на моей машине, купить комплект хочу сам (ибо в сервисе он будет дороже однозначно). Нигде не могу найти в продаже сам КОМПЛЕКТ ГРМ, посему решил закупить отдельно по деталькам :) Итак, вопрос к знающим =) 1) Что входит в "комплект ГРМ" ?? (для полной замены без дополнительных закупок на месте, то есть уже в сервисе)??? На сайте Мопар сервиса нашел коплектик, но там (КАК ВСЕГДА - аля "догадайся сам мля") не указано на какую машину он идет и нет номеров деталек комплекта. Собсна вот он: http://www.moparservice.ru/dvigatel/3/337/ Комплект ГРМ для двигателя 2,4 л. Включает 1) Натяжитель ремня ГРМ с роликом 2) Промежуточный ролик ремня ГРМ 3) Ремень ГРМ 4) Водяная помпа 5) Прокладка водяной помпы Производитель - Mopar Информация - деталь двигателя 2,4 л Есть ли что сюда добавить? или это полноценный набор всего необходимого? Вопрос второй :) 2) Если Вам не сложно (у кого есть Пайс), посмотрите пожалуйста номера деталей комплекта ГРМ идущих на конкретно мою машину - вин номер 1B3EL46X44N236251 Хочу подобрать по номерам точные детали, и заказать их в РАЗНЫХ магазинах ![]() Сообщение отредактировал Obean - 13.10.2011, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я брал ремкомплект ГРМ DAYCO он идет целиком, 2 ролика+ремень, вообще выгодно дешево получается, но без помпы, но даже если и ее оригинал отдельно брать, на 4 косаря дешевле получается, чем в Мопар-сервисе, кстати в дайковском ремкомплекте лежат оригинал ролики и натяжитель, все номера на них оригинала. ТС, а какой пробег у тебя, вроде машина ухоженная, Грм там по любому менялся, или на ней уже намотали 96000м после замены, может зря суетишься, у хозяина спросил бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.9.2011 Из: Чехов Пользователь №: 44 008 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Я брал ремкомплект ГРМ DAYCO он идет целиком, 2 ролика+ремень, вообще выгодно дешево получается, но без помпы, но даже если и ее оригинал отдельно брать, на 4 косаря дешевле получается, чем в Мопар-сервисе, кстати в дайковском ремкомплекте лежат оригинал ролики и натяжитель, все номера на них оригинала. ТС, а какой пробег у тебя, вроде машина ухоженная, Грм там по любому менялся, или на ней уже намотали 96000м после замены, может зря суетишься, у хозяина спросил бы. нет не зря..... утром когда завожу машину (холодную) слышен свист (попискивание) ремня из под капота у правого переднего колеса, как прогревается - свист исчезает! + я собираюсь менять цепь балансиров (железно!), а это подразумевает полный разбор ГРМ, и следовательно параллельно его полную замену. Пробег на машинке 98000км (брал ее с пробегом в 80000), Вове дозвониться к сожалению не могу ![]() -------------------- |
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я брал ремкомплект ГРМ DAYCO он идет целиком, 2 ролика+ремень, вообще выгодно дешево получается, но без помпы, но даже если и ее оригинал отдельно брать, на 4 косаря дешевле получается, чем в Мопар-сервисе, кстати в дайковском ремкомплекте лежат оригинал ролики и натяжитель, все номера на них оригинала. ТС, а какой пробег у тебя, вроде машина ухоженная, Грм там по любому менялся, или на ней уже намотали 96000м после замены, может зря суетишься, у хозяина спросил бы. нет не зря..... утром когда завожу машину (холодную) слышен свист (попискивание) ремня из под капота у правого переднего колеса, как прогревается - свист исчезает! + я собираюсь менять цепь балансиров (железно!), а это подразумевает полный разбор ГРМ, и следовательно параллельно его полную замену. Пробег на машинке 98000км (брал ее с пробегом в 80000), Вове дозвониться к сожалению не могу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |