![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.9.2011 Из: Чехов Пользователь №: 44 008 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Всем привет!!
![]() Собсна суть дела вот в чем, пора менять ГРМ на моей машине, купить комплект хочу сам (ибо в сервисе он будет дороже однозначно). Нигде не могу найти в продаже сам КОМПЛЕКТ ГРМ, посему решил закупить отдельно по деталькам :) Итак, вопрос к знающим =) 1) Что входит в "комплект ГРМ" ?? (для полной замены без дополнительных закупок на месте, то есть уже в сервисе)??? На сайте Мопар сервиса нашел коплектик, но там (КАК ВСЕГДА - аля "догадайся сам мля") не указано на какую машину он идет и нет номеров деталек комплекта. Собсна вот он: http://www.moparservice.ru/dvigatel/3/337/ Комплект ГРМ для двигателя 2,4 л. Включает 1) Натяжитель ремня ГРМ с роликом 2) Промежуточный ролик ремня ГРМ 3) Ремень ГРМ 4) Водяная помпа 5) Прокладка водяной помпы Производитель - Mopar Информация - деталь двигателя 2,4 л Есть ли что сюда добавить? или это полноценный набор всего необходимого? Вопрос второй :) 2) Если Вам не сложно (у кого есть Пайс), посмотрите пожалуйста номера деталей комплекта ГРМ идущих на конкретно мою машину - вин номер 1B3EL46X44N236251 Хочу подобрать по номерам точные детали, и заказать их в РАЗНЫХ магазинах ![]() Сообщение отредактировал Obean - 13.10.2011, 10:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 7.9.2009 Из: москва Пользователь №: 24 757 ![]() ![]() |
На себринг, 2.4
http://www.exist.ru/profile/vin/viewquery....27-168e8fe77f83 -------------------- sebring 2001 2.4-продан
kia mohave-land cruiser подделка Land Rover Discovery4-авто для людей, не для народа! wrangler sport unlimited 13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 29.9.2011 Из: Чехов Пользователь №: 44 008 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
На себринг, 2.4 http://www.exist.ru/profile/vin/viewquery....27-168e8fe77f83 честно говоря я в самом этом сайте то не очень разбираюсь.... тем более что по вашей ссылке там я не увидел позиции - Промежуточный ролик ремня ГРМ Прокладка водяной помпы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
честно говоря я в самом этом сайте то не очень разбираюсь.... тем более что по вашей ссылке там я не увидел позиции - Промежуточный ролик ремня ГРМ Прокладка водяной помпы ![]() Прокладка, как правило, идёт в комплекте с помпой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Прокладка, как правило, идёт в комплекте с помпой. С неороигинальной помпой. Если помпа оригинальная, то прокладку надо покупать отдельно, номер по мопару 4621564 Запасись на всякий случай передним сальником коленвала. Он может "сопливить". Подходит от корейских машин. 3 сальника, так же как и ремень ГУРа и генератора, меняются по умолчанию, чтобы потом, тысяч через 10 км, не лазить и не разбирать все заново. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 1:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |