![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_LIPS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГРАНД 2004Г. 2,7ЦРД ОВЕРЛЭНД. ПЕРЕЧИТАЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО. ГОЛОВА ПУХНЕТ. ЗНАЮ НА 100% МОСТЫ С САМОБЛОКИРОВКАМИ ИЛИ С ВАРИЛОКАМИ (ВРОДЕ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ). ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ. ПРИ РАЗВОРОТЕ ВЛЕВО СЛЫШИТСЯ КАК БУДТО ТРЕНИЕ РЕЗИНЫ О ЗАЩИТУ- Я ПОНИМАЮ ВКЛЮЧАЕТСЯ БЛОКИРОВКА ЧЕГО-ТО (Т.К. РАЗНЫЕ РАДИУСЫ ПЕРЕДНИХ КОЛЕС И ЗАДНИХ)
1. ПОЧЕМУ ЭТО СРАБАТЫВАЕТ ПРИ ПОВОРОТЕ ВЛЕВО??? ВПРАВО НИКАКИХ ЗВУКОВ НЕТ 2. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ИЛИ ЧЕМУТО ТАМ ХАНА И НАДО ГОТОВИТСЯ К РЕМОНТУ? ПЕРО БЛОКИРОВКИ НАПИСАНО ТАК МНОГО, ЧТО НИГДЕ НИ В КАКОЙ МАШИНЕ ТАКИ ТЕМ НЕ ОБСУЖДАЕСЯ ТАК МНОГО И ВСЕ РАВНО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР ПРИДУМАЛИ НА НАШУ ГОЛОВУ ИЛИ КАК? НЕТ БЛОКИРОВОК И НЕ ПАРИШСЯ. А ТАК ПРИСАДКИ СКОЛЬКО ФЛАКОНОВ ГДЕ БРАТЬ И ПРОЧЕЕ. |
|
|
![]() |
Гость_LIPS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все высохло. залито все по правилам (масла+присадки). из переднего моста слили всего 0,5 литра масла. возможно в этом и причина "трения". хотя после замены в первый день опять я слышал тот же шум. потом он пропал- теперь поворачиваю влево и ТИШИНА. КАЙФ. хотя как писал DjDizzy это значит и у меня не работают блокировки. сомневаюсь? спрашивал еще у одного человека на такой же машине - никаких посторонних звуков при поворотах у него нет и не было никогда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |