![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_evsja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос к знатокам
на всех ли Дурангах с движком 5.7 ХЭМИ стояла энта система отрубания половины цилиндров при малой нагрузке. например Дуранга 2004 года, 5,7 ХЭМИ, как узнать есть там такая фигня или нет??? исходя из комплектации???из года выпуска???или какие критерии???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 26.11.2009 Из: Московия-Балторуссия Пользователь №: 26 550 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У меня движок EZA 5.7L Hemi V8 Engine 2004 год, и масло по программе идёт 5W30, и скорее всего наличие системы MDS для меня под вопросом, скорее её нет, чем она есть. А вывод делаю такой по тому, что по той же программе на 2006 год масло уже идёт 5W20 и код двигателя EZB. Поправьте, если я заблуждаюсь. Просто ребята писали уже, что масло должно быть правильное, и скорее всего так и есть. Engine:EZA 5.7L Hemi V8 Engine и Engine:EZB 5.7L Hemi Multi Displacement Engine, Вот в этих EZA и EZB есть отличие. Это я такой вывод сделал. У кого как? Интресно же до правды докопаться?
Сообщение отредактировал pont - 23.8.2011, 15:46 -------------------- Додж Дюранго 2004, 5,7 HEMI, чёрный, красавелла вааще!
|
|
|
Гость_Old Chap_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Просто ребята писали уже, что масло должно быть правильное, и скорее всего так и есть. ezop ![]() Т.е. в двигатель с системой MDS летом в жару можно и 5W30 лить? Не смотря на то, что на крышке написано 5W20? -------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 17.8.2011 Из: минск Пользователь №: 42 793 ![]() ![]() |
Просто ребята писали уже, что масло должно быть правильное, и скорее всего так и есть. ezop ![]() Т.е. в двигатель с системой MDS летом в жару можно и 5W30 лить? Не смотря на то, что на крышке написано 5W20? Причем здесь жара я не пойму!! А вот то что двигателю будет тяжелей это точно!! |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Т.е. в двигатель с системой MDS летом в жару можно и 5W30 лить? Не смотря на то, что на крышке написано 5W20?
[/quote] Причем здесь жара я не пойму!! А вот то что двигателю будет тяжелей это точно!! [/quote] Потому как на 30-градусной жаре 5-20 превращается в воду по консистенции. У меня был лишь вопрос, на который я получил положительный ответ. Аргументировать своё изумление можете? -------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |