![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 27.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 326 ![]() ![]() |
Здравствуйте.
В связи с приближением снегов задумался о приобретении джипа. Посмотрел, приценился. По соотношению цена/нравится остановился на GrandCherokee годика 1996 или Tahoe такого же возраста. Если у кого есть опыт, поделитесь, как они в эксплуатации, насколько капризны и дороги? -------------------- Chrysler LHS 1997 3.5L
С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.8.2011 Из: Сочи Пользователь №: 42 380 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Джентельмены! Никто Дюрангу в первом кузове не продает тыр за 350-360? Ищется для дальних путешествий с семьей 2 раза в год. Принцип владения - постепенное доведения до идеального на сколько это возможно состояния. "Мертвые" и "ушатанные" в усмерть не предлагать, я не паталогоанатом))) Буду рад любому приемлемому предложению.
-------------------- Закон Роджерса
Стоит стюардессе разнести пассажирам кофе, как самолет начинает вибрировать. Объяснение закона Роджерса, предложенное Дэвисом Подача кофе в самолете вызывает вибрацию. |
|
|
Гость_dragmet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джентельмены! Никто Дюрангу в первом кузове не продает тыр за 350-360? Ищется для дальних путешествий с семьей 2 раза в год. Принцип владения - постепенное доведения до идеального на сколько это возможно состояния. "Мертвые" и "ушатанные" в усмерть не предлагать, я не паталогоанатом))) Буду рад любому приемлемому предложению. Конечно чудеса бывают но по опыту поиска этой машины (3месяца ) попалась только одна действ хорошая за 500 000 , просил 590 . Увели перед покупкой за час , видно больше дали перкупы или тот кто понимает в этой машине . За ваш бюджет найти чтото хорошее проблематично в хор сост , а если и повезет то это будет 5.9 но никак не 4.7 - они в цене и прекрасная альтарнатива Гранд чероки Wj . 4.7 от 99 года . Искал с мая Дюранго , кроме того что увели и поняв что дело труба купил Грвнда .Пока доволен потом посмотрим . Но если б (Дед ) с форума продал бы свой аппарат то купил точно . Мы почти договорились но у него возникли проблемы с работой а потом была рерборка движка и так и не срослось . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |