![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Кстати хочу спросить по потолочному компу Вояджера. У меня в машине все красиво подсвечивается ночью, но кнопки управления компом на потолке и кнопки электро дверей почему-то без подсветки. Сам комп как положено светит зелеными цифрами, но управлять им в темноте не совсем удобно. Это у всех так или у меня только?
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Если в потолочной консоли не горит подсветка кнопок, то надо менять лампочки. Другое исключено, т.к. сигнал о яркости приходит по шине и БК сам их включает.
Снятие потолочной консоли: 1. Открутить шуруп внутри откидного бокса. 2. Отщелкнуть консоль вниз с защелок (их расположение есть на фото №3). 3. Вытянуть консоль с потолка, опустив заднюю часть и подав все назад (впереди она просто вставляется). 4. Отсоединить 2 разъема. 5. Консоль в руках. Снять оба рассеивателя на плафонах (поддеть отверткой, для которой есть специальные выемки), они будут мешать дальше. Вид консоли с тыльной стороны: ![]() Открутить все винты с тыльной стороны ("звездочка" Т10). На фото показана только половина. У меня не было 3 и 5. Винт 4 прикручивать обязательно (только ним борт. комп. прикручен к остальному). Иначе БК будет царапать стеклышко возле кнопок. ![]() После этого освобождается крышка с лампами. Стрелками показаны защелки, на которых консоль держится к потолку: ![]() Теперь есть хороший доступ к CMTC (Compass Mini Trip Computer) и кнопкам. Стрелками показаны разъемы для возможного отсоединения модулей между собой. Откручиваем 2 винта на нужном ряде кнопок. ![]() Далее пример для кнопок дверей (оба ряда полностью аналогичные). ![]() Для вскрытия необходимо поддеть защелки с обратной стороны кнопок (по 3 с каждой стороны): ![]() Внутри световод и плата с кнопками и одной лампочкой. Стрелкой обозначен квадратик, на котором будет лежать лампочка в синем колпачке. Только после вскрытия я вспомнил, что выпаял ее в прошлый раз:) Она не горела. Новую ставить в ряд дверей пока смысла нет. ![]() ![]() Перепаиваем лампочки на новые и собираем в обратном порядке. Фото лампочек и результат попытки снять с них синий колпачек есть в теме выше. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:26 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |