![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Кстати хочу спросить по потолочному компу Вояджера. У меня в машине все красиво подсвечивается ночью, но кнопки управления компом на потолке и кнопки электро дверей почему-то без подсветки. Сам комп как положено светит зелеными цифрами, но управлять им в темноте не совсем удобно. Это у всех так или у меня только?
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Спасибо за отчет! Попробую себе поменять лампочки. Но зачем светодиод, который светит зеленым светом в консоле, я так и не понял......Валера говорил, что посмотришь вниз поймешь. Я смотрел и не понял.....
-------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Таки точно нет ничего более постоянного, чем временное: только сегодня поменял светодиод, который освещает пространство между сидениями.
Попробую себе поменять лампочки. Юра, поменяли или еще нет? Если надо, то сделал немного фотографий что за чем откручивать и вскрывать (только на телефон, фотоаппарат забыл ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Таки точно нет ничего более постоянного, чем временное: только сегодня поменял светодиод, который освещает пространство между сидениями. Попробую себе поменять лампочки. Юра, поменяли или еще нет? Если надо, то сделал немного фотографий что за чем откручивать и вскрывать (только на телефон, фотоаппарат забыл ![]() Делай фото, если не затруднит. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |