![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_LIPS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГРАНД 2004Г. 2,7ЦРД ОВЕРЛЭНД. ПЕРЕЧИТАЛ ВСЕ ЧТО МОЖНО. ГОЛОВА ПУХНЕТ. ЗНАЮ НА 100% МОСТЫ С САМОБЛОКИРОВКАМИ ИЛИ С ВАРИЛОКАМИ (ВРОДЕ ЭТО ОДНО И ТОЖЕ). ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ. ПРИ РАЗВОРОТЕ ВЛЕВО СЛЫШИТСЯ КАК БУДТО ТРЕНИЕ РЕЗИНЫ О ЗАЩИТУ- Я ПОНИМАЮ ВКЛЮЧАЕТСЯ БЛОКИРОВКА ЧЕГО-ТО (Т.К. РАЗНЫЕ РАДИУСЫ ПЕРЕДНИХ КОЛЕС И ЗАДНИХ)
1. ПОЧЕМУ ЭТО СРАБАТЫВАЕТ ПРИ ПОВОРОТЕ ВЛЕВО??? ВПРАВО НИКАКИХ ЗВУКОВ НЕТ 2. ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ИЛИ ЧЕМУТО ТАМ ХАНА И НАДО ГОТОВИТСЯ К РЕМОНТУ? ПЕРО БЛОКИРОВКИ НАПИСАНО ТАК МНОГО, ЧТО НИГДЕ НИ В КАКОЙ МАШИНЕ ТАКИ ТЕМ НЕ ОБСУЖДАЕСЯ ТАК МНОГО И ВСЕ РАВНО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЭТО ТАКОЙ ГЕМОР ПРИДУМАЛИ НА НАШУ ГОЛОВУ ИЛИ КАК? НЕТ БЛОКИРОВОК И НЕ ПАРИШСЯ. А ТАК ПРИСАДКИ СКОЛЬКО ФЛАКОНОВ ГДЕ БРАТЬ И ПРОЧЕЕ. |
|
|
![]() |
Гость_LIPS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Теперь нормальный шрифт? Просто поздно было да и зачитался про блокировки что глаза заболели. Резина везде одинаковая новая 235-65/17. Про жижи все известно: в раздатку мопар NV247, в мосты масло любое 75w140 плюс один флакон мопара вперед два флакона назад. По количеству есть небольшая разбежка куда сколько, но это не важно. Машина недавно из германии сам забирал. Один хозяин аккуратная, обслуженная он говорил только масло в двигателе надо будет поменять и все. Немец солидный- можно верить. А тут скрежет этот непонятный. И только при повороте влево. Голову под крыло совал вроде не цепляет ничего.
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А тут скрежет этот непонятный. И только при повороте влево. Голову под крыло совал вроде не цепляет ничего. Ну если все же не скрежет, а как будто машина "подтаскивает" колесо, при медленном повороте налево, с полностью выкрученным рулем на асфальте - то все ок, так и должно быть - блокировки срабатывают. Сообщение отредактировал DjDizzy - 19.9.2011, 22:47 |
|
|
Гость_LIPS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А тут скрежет этот непонятный. И только при повороте влево. Голову под крыло совал вроде не цепляет ничего. Ну если все же не скрежет, а как будто машина "подтаскивает" колесо, при медленном повороте налево, с полностью выкрученным рулем на асфальте - то все ок, так и должно быть - блокировки срабатывают. НЕ скрежет- скорее шуршание как будто что-то трет, или колесо подтаскивает(не знаю точно как это выглядит), но почему только влево??? Попробую конечно заменить масло, посмотрю что из этого получится. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну если все же не скрежет, а как будто машина "подтаскивает" колесо, при медленном повороте налево, с полностью выкрученным рулем на асфальте - то все ок, так и должно быть - блокировки срабатывают. НЕ скрежет- скорее шуршание как будто что-то трет, или колесо подтаскивает(не знаю точно как это выглядит), но почему только влево??? Попробую конечно заменить масло, посмотрю что из этого получится. Вы ведь прочитали то, что я написал выше? ![]() Такое поведение стандартно для всех грандов. Ради успокоения найдите похожий гранд в клубе и проделайте аналогичные действия. |
|
|
Гость_LIPS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну если все же не скрежет, а как будто машина "подтаскивает" колесо, при медленном повороте налево, с полностью выкрученным рулем на асфальте - то все ок, так и должно быть - блокировки срабатывают. НЕ скрежет- скорее шуршание как будто что-то трет, или колесо подтаскивает(не знаю точно как это выглядит), но почему только влево??? Попробую конечно заменить масло, посмотрю что из этого получится. Вы ведь прочитали то, что я написал выше? ![]() Такое поведение стандартно для всех грандов. Ради успокоения найдите похожий гранд в клубе и проделайте аналогичные действия. Спасибо за ответы. Все почитал, что написано выше, но так и не понял почему срабатывает только при повороте влево? И еще у товарища точно такая машина- говорит-ничего подобного он не наблюдал. |
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ответы. Все почитал, что написано выше, но так и не понял почему срабатывает только при повороте влево? И еще у товарища точно такая машина- говорит-ничего подобного он не наблюдал. Порадуйте товарища на тему что у него блокировки не работают. Пускай жижу меняет на правильную. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |