![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поставил таки вчера штатный комп, спасибо shar73
![]() Всё встало и заработало без проблем. ![]() Одна проблема- нихрена не пойму, что он кажет. Ну с температурой, пробегом на оставшемся топливе в баке понятно, а вот остальное ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 26.7.2009 Из: Магнитогорск 74 Пользователь №: 23 868 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У меня мультик показывает реально только обороты, темп. ОЖ, пройденный путь. Расход он демонстрирует не соответствующий реалиям - сильно занижает. Надо оттарировать как написано в инструкции, причем откатав литров 200-300 (чем больше, тем точнее). И использовать при заправке ручной ввод количества залитого топлива. Я периодически (через 5-8 заправок) заливаю до полного, разница между мультиком и чеком как правило не превышает литра, а это с учетом прокатанных за время от предыдущей заправки до полного 250-300 литров - доли процента неточности. Как-то так. он не видит показания бака, так бы давно оттарировал. Сообщение отредактировал alex_jd - 23.9.2011, 6:25 -------------------- Chrysler Intrepid II, 1999, 2.7 л, 42LE (A606). В прошлом Dodge Interpid, 1996, 3.5 л, 42LE (A606)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 184 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
он не видит показания бака, так бы давно оттарировал. Как же мы не любим курить инструкции... [attachment=31258:1.jpg] И работаем в режиме бак расчетный. [attachment=31259:2.jpg] Точность максимальная, единственный недостаток: при каждой заправке надо вручную ввести количество залитых литров, что занимает 10-15 сек. Сообщение отредактировал Петрович - 23.9.2011, 10:25 -------------------- Крайслер Вояджер 2,4л 2003г.
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
он не видит показания бака, так бы давно оттарировал. Как же мы не любим курить инструкции... [attachment=31258:1.jpg] И работаем в режиме бак расчетный. [attachment=31259:2.jpg] Точность максимальная, единственный недостаток: при каждой заправке надо вручную ввести количество залитых литров, что занимает 10-15 сек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 26.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 184 Реальное имя:Валерий ![]() ![]() |
А провод к ДУТ подключал? Я подключил, чтобы не вводить каждый раз вручную, но тарировка при этом другая, правда руки не доходят точно оттарировать, хотя по умолчанию можно сказать почти точно показывает. Изначально подключал, но зря. При известной точности показаний наших датчиков - получить более-менее приемлемую точность нереально. А здесь точность пара сотен граммов на полный бак! Мне больше нравится так. -------------------- Крайслер Вояджер 2,4л 2003г.
|
|
|
Гость_yurii.s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А провод к ДУТ подключал? Я подключил, чтобы не вводить каждый раз вручную, но тарировка при этом другая, правда руки не доходят точно оттарировать, хотя по умолчанию можно сказать почти точно показывает. Изначально подключал, но зря. При известной точности показаний наших датчиков - получить более-менее приемлемую точность нереально. А здесь точность пара сотен граммов на полный бак! Мне больше нравится так. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |