![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Служебная пометка для модераторов: ТС тему просит оставить после внесения в общий список.
Сообщение отредактировал Юрий К. - 22.3.2012, 15:05 |
|
|
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за инфу.
Скажите, есть ли у вас возможность электронного диагностирования машинки Линкольн Авиатор? Дома мне ошибки прочитали, но не детально — прога показывает, что зажигание раннее (да я и сам чувствую, что подтраивает слегка), а в каком цилиндре, не говорит. Сайлентблоки передние — только с рычагами меняются или можно подобрать аналог какой-нибудь (от Форда Эксплорера, например, многое подходит). А скидка только на работу или на з/ч тоже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.9.2011 Из: Минск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
Спасибо за инфу. Скажите, есть ли у вас возможность электронного диагностирования машинки Линкольн Авиатор? Дома мне ошибки прочитали, но не детально — прога показывает, что зажигание раннее (да я и сам чувствую, что подтраивает слегка), а в каком цилиндре, не говорит. Сайлентблоки передние — только с рычагами меняются или можно подобрать аналог какой-нибудь (от Форда Эксплорера, например, многое подходит). - почитаем без проблем - на верхние рычаги сайлентблоки есть, на нижние нету А скидка только на работу или на з/ч тоже? скидка указана на все виды работ, на з.ч. как мне кажется цена у нас изначально ниже рыночной |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:02 | ![]() |