![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 481 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Машина хавает ведрами v6 3.0 двигатель 6g72, Додж Караван. по городу до 25! обычно 20-21, трасса 12-13. катаюсь нормально, иногда притапливаю, но пробовал по разному и как дедушка и как стритрейсер) расход практически не меняется. Скоро зима начинаю волноваться, т.к. расход будет только повышаться + цены на бензин тоже) как обычно - свечи, провода + бензонасос менял, результат - 0... на форуме полазил, по этому двигателю ничего про расход конкретного не нашел. я конечно не знаю... может это и норамльно... но не уверен) Хэлп ми плиз! Спасибо. -------------------- Dodge Caravan 3.0, 1999г
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 481 ![]() ![]() |
Можно и ничего не снимая поменять свечки, где то тут даже фотоотчет есть. но по опыту знаю, что легче сделать поцедуру доступнее сняв какую нибудь мешающую деталь. Про то как снизу менять не знаю, подъёмника небыло.
Двигатель от паджеры, не думаю что когда его делали думали, что на митсухах с полным приводом расход за 20л. это нормально)) Сообщение отредактировал Stas08 - 17.9.2011, 9:49 -------------------- Dodge Caravan 3.0, 1999г
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |