![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.9.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 481 ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Машина хавает ведрами v6 3.0 двигатель 6g72, Додж Караван. по городу до 25! обычно 20-21, трасса 12-13. катаюсь нормально, иногда притапливаю, но пробовал по разному и как дедушка и как стритрейсер) расход практически не меняется. Скоро зима начинаю волноваться, т.к. расход будет только повышаться + цены на бензин тоже) как обычно - свечи, провода + бензонасос менял, результат - 0... на форуме полазил, по этому двигателю ничего про расход конкретного не нашел. я конечно не знаю... может это и норамльно... но не уверен) Хэлп ми плиз! Спасибо. -------------------- Dodge Caravan 3.0, 1999г
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 501 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 28 265 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
По трассе так же, по городу чуть меньше, 15-17 где то, но у меня в городе пробок лютых нет, наверно по этому меньше.
По началу парился, а потом вспомнил расход у двух своих "Волг" (24 и 3110 карб.) и успокоился)), на них и поболе выходило. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |