![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 168 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Старая закрыта, продолжаем здесь
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Сообщество, а из Финляндии в след году Райанюир будет в Милан летать? Я что то рейсов не нашел. И в описании маршрутов тоже не увидел.
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Сообщество, а из Финляндии в след году Райанюир будет в Милан летать? Я что то рейсов не нашел. И в описании маршрутов тоже не увидел. когда и куда намылился? а то мы тоже... В конечном итоге на Сицилию. Но точного маршрута пока нет! -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В конечном итоге на Сицилию. эээ крючок-то не великоват?!:)) На Сицилии хорошоооо! А какой есть другой вариант бюджетный? Собираемся вчетвером, так что до Милана самолетом, а там на машине до Палермо. Как вариант можно до Рима и там на паром. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А какой есть другой вариант бюджетный? Собираемся вчетвером, так что до Милана самолетом, а там на машине до Палермо. Как вариант можно до Рима и там на паром. Мои многолетние наблюдения: -существенная экономия при вылете из финки получается, если ехать большой группой и без большого кол-ва багажа, когда вещи 2или более человек можно скинуть в один большой чемодан. Если у каждого картина-корзина-картонка, то про Ранэйр можно забыть. -многолетние наблюдения за "дискаунтерами" с вылетом из России (Эйр берлин, упомянутый виндджет) не выявили значимых различий по ценам -прямые рейсы есть не во все аэропорты -стоимость аренды одного и того же класса авто у одной и той же компании в разных аэропортах может отличаться -топливо авто и проезд по дорогам тоже стоит денег В общем, чтобы действительно недорого съездить, нужно учитывать массу факторов. К примеру, я на днях вернулся с Лидо ди Есоло, добирался оттуда из Милана на авто, до Милана летел Россией, ибо: Прямых рейсов из СПб до Венеции нет. Рейсы Винджета раз в неделю, а мы ехали на 10 дней. Алиталией через Рим получалось долго, а аренда в Марко-Поло стоила на 200 е дороже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |