![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
В субботу, жарко, сгонял с семьей на отдых (500 км туда и обратно). В воскресенье вечером приехали, чествую что что-то гнилью попахивает, смотрю а я хлюпаю как на водительском месте так и на пассажирском! Воды просто немерено, думал тосол, бросился смотреть уровень, его оказалось мало (кстати что долить если не знаю что там сейчас? :) красный :) ) но если я все правильно помню, тосол жирный и воняет, а тут вроде вода, и ее ОЧЕНЬ МНОГО! Под машиной тоже лужа воды, вроде с кондера льет, значит не он. Ума не приложу откуда еще воду взять. Оставил сушить. Ночью пошел дождь. Утром залез через сдвижную дверь в салон, давай ее закрывать а на меня вода прямо из кнопки ручьем! Попробовал вторую открыть, тоже самое, только на кнопку нажал - ручей под мышку! Это что за иноземные шуточки?
Жена попросила спасательный круг и плот надувной прикупить! И водителю жилет спасательный! От прикольная картина! Я в панике!!! Спасите - помогите - ТОНУ! -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Нде )))
Резинка нужна. Отскоком внутри лотка вода в воздухозаборник попадает. Проверяется очень легко, если нет уплотнительной резинки, поднимаете дворники, так нагляднее, и льете ведро воды на центр лобового, очень интенсивно. В лотке вода разбрызгивается о тяги стеклоочистителя. Далее наблюдаем, как через мотор печки вода капает в ноги пассажиру. С одного ведра конечно не много, но примерно с четырех в салоне стакан воды. Как только щель затыкаю, даже тряпкой, течь прекращается. При это поведение воды кардинально меняется! Если со щелью вода тупо по стеклу слетает в лоток, то без щели вода затекает на пластиковую накладку а у нее есть типа возвышения, которое с одной стороны режет воздушный поток на стеклоочиститель, а с другой стороны собирает в себя воду со стекла и в итоге она спокойно из него переливается. Причем в основном вода стекает по сторонам а не через центр. Как мне сказали это принцип гашения падающей воды. Для того что остановить разрушительную силу воды, нет смысла строить твердое покрытие, на самом деле надо создать подушку из воды которая и будет гасить силу потока. Вот такой цирк :) Надею кому-то будет эта инфа будет полезна. В итоге, ищу резинку. Любым советам как ее заменить буду крайне признателен. Сообщение отредактировал Diminator - 8.9.2011, 14:02 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |