![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 840 Регистрация: 18.7.2008 Из: Минск, РБ Пользователь №: 15 496 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Клубни, только пару недель отдал взятый адаптер, как сегодня пришел джеки...
И мать их, инженегров крайслера, которые с 2005 модельного отключили опцию чтения кодов ключом. Посему одолжу адаптер хоть на 5 минут, чтобы определить суть проблемы. Желательно проводной, USB. Но подойдет и блютузный. Заранее благодарен. -------------------- Chrysler Town&Country Touring 2006, 3,8L
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 855 Регистрация: 5.5.2008 Из: Витебск Пользователь №: 14 002 ![]() ![]() |
Montana
Цитата И мать их, инженегров крайслера, которые с 2005 модельного отключили опцию чтения кодов ключом. ... А ключом в 2006-м не читает, увы. Странно, у меня 2006 год, все ключом считывается без проблем, может я что то не так делаю??? А какой протокол выдает у Вас когда Вы через ELM подключаетесь??? Может быть у Вас по CAN-шине обмен идет - может такая комплектация??? У меня CAN шины нет - обычный крайслеровский протокол J1850 VPW. -------------------- Chrysler T&C LX 3.3 Stow 'N Go
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |