![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_evsja_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос к знатокам
на всех ли Дурангах с движком 5.7 ХЭМИ стояла энта система отрубания половины цилиндров при малой нагрузке. например Дуранга 2004 года, 5,7 ХЭМИ, как узнать есть там такая фигня или нет??? исходя из комплектации???из года выпуска???или какие критерии???? |
|
|
![]() |
Гость_artashka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вопрос к знатокам на всех ли Дурангах с движком 5.7 ХЭМИ стояла энта система отрубания половины цилиндров при малой нагрузке. например Дуранга 2004 года, 5,7 ХЭМИ, как узнать есть там такая фигня или нет??? исходя из комплектации???из года выпуска???или какие критерии???? попробовать проехать. я замерял 36 литров на 300км трассы. скорость 100-140. значит работает. у меня 2004года. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва Пользователь №: 40 331 ![]() ![]() |
Тогда вопрос?
Сколько же кушает машина с EZB? И какое поведение её на дороге? В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ? если можно подробнее опишите. |
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Тогда вопрос? Сколько же кушает машина с EZB? И какое поведение её на дороге? В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ? если можно подробнее опишите. Расход, думаю, литров на 3-5 меньше. Поведение ничем не должно отличаться при исправной подвеске. -------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |