![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Сергей83_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выделено из темы "Дизельные двигатели 2.5 TD: замена цепного на шестеренчатый".
еще попутный вопрос по дизелю... на ходу, чаще когда резко сбрасываю газ, глохнет двигатель и начинает мигать на доске приборов спираль нагрева (или как там её, не знаю правильного названия). после выключения, включения зажигания все нормально заводится. че за фигня такая? |
|
|
![]() |
Гость_wad78rus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще попутный вопрос по дизелю... на ходу, чаще когда резко сбрасываю газ, глохнет двигатель и начинает мигать на доске приборов спираль нагрева (или как там её, не знаю правильного названия). после выключения, включения зажигания все нормально заводится. че за фигня такая? Попробуйте проверить реле клапана тнвд и свечей накала. Они два одинаковых вверху коробки, отличаются от остальных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 21 796 Реальное имя:Авиатор Город:Донбасс ![]() ![]() |
еще попутный вопрос по дизелю... на ходу, чаще когда резко сбрасываю газ, глохнет двигатель и начинает мигать на доске приборов спираль нагрева (или как там её, не знаю правильного названия). после выключения, включения зажигания все нормально заводится. че за фигня такая? Попробуйте проверить реле клапана тнвд и свечей накала. Они два одинаковых вверху коробки, отличаются от остальных. Реле накала проверить. Реле клапана ТНВД не существует - управление на клапан идет прямо с блока управления двигателя, который находится в салоне под центральной консолью. А вообще при этих симптомах нужно сделать ревизию всех основных соединений, особенно главного шлейфа, который идет на ТНВД. Разъединить, продуть сжатым воздухом, сбрызнуть WD-40 и соединить обратно. Эту операцию провожу весной ежегодно - иначе где-то отходит контакт и она у меня начинает иногда дергаться на ходу. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.5 TDI 1998
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |