![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 25.12.2009 Из: Минск - Орша Пользователь №: 27 215 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Доброго вечера или дня или ночи. Сегодня запрограммировал ЦЗ на автоматическое закрывание ни наборе скорости. Интересно, а что ещё можно программировать? Можно ли заставить стёлка самим подниматься когда на брелке машину закрываю?
Вояждер 2000 2,5 дизель, европеец. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 г.в.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
можно запрограммировать замки дверей так, чтобы:1. при наборе скорости они закрывались (ты уже сделал)
2. при нажатии на брелке кнопки открыть открывалась только водительская дверь (у всех ведь все сразу открываются?) 3. после заглушки двигателя (при заблокированных дверях), все двери разблокировались автоматически при открытии видельской двери ручкой, а не кнопкой запирания. P.S. никто не помнит как настроить п.2 и п.3? Я случайно сел на брелок и эти фукции перестали работать...хоть и настраивал их сам, уже не помню как...на форуме не нашел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 13.8.2010 Из: Москва, Щелково. Пользователь №: 32 609 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
...после заглушки двигателя (при заблокированных дверях), все двери разблокировались автоматически при открытии видельской двери ручкой, а не кнопкой запирания. Оч интересно!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 34 710 ![]() ![]() |
...после заглушки двигателя (при заблокированных дверях), все двери разблокировались автоматически при открытии видельской двери ручкой, а не кнопкой запирания. Оч интересно!! ![]() можно это хорошо, но как? И на каких моделях? На ПТ Крузер 2001 можно? ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 23.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 409 ![]() ![]() |
...после заглушки двигателя (при заблокированных дверях), все двери разблокировались автоматически при открытии видельской двери ручкой, а не кнопкой запирания. Оч интересно!! ![]() можно это хорошо, но как? И на каких моделях? На ПТ Крузер 2001 можно? ))) сейчас я вспомнил, где прочитал все варианты программирования - это была книжка по эксплуатации Intrepid/LHS/Concorde/300M, причем моделей до 2000 года кажется. Поэтому про ПТ Крузер не знаю... Брал у соседа, у него был интрепид, но сейчас он его продал и книги нет... Сейчас скачал в инете книгу Intrepid/LHS/Concorde/300M 1998-2001, просмотрел каждую страницу - и там этих описаний нет! Может у кого-то есть другие редакции книг? Когда я купил машину, то запраграммировано было так: 1. двери блокировались на скорости. 2.при одном нажатии открывалась вод.дверь, при повторном все остальные. Потом, после прочтения книги, я сделал так: 1. двери блокировались на скорости. 2.при одном нажатии кнопки на брелке открывались все двери сразу. 3. после заглушки двигателя все двери разблокировались автоматически при открытии видельской двери ручкой. Сейчас я сел на брелок и двери на скорости не блокируются, двери при заглушки не открываются... Если не изменяет память, все установки делались только брелком и, кажется, с участием кнопок открыть\закрыть и багажник. Завтра буду пробовать методом тыка... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |