![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.8.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42 335 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Вопрос по автозапуску Додж Гр.Караван 02г
Подскажите электрика по караванам, который сделает автозапуск. Купил сигналку с автозапуском, но в сервисе не могут его подключить- не заводится без ключа. Может кто знает электрика, который занимается этим и может помочь. Живу в Питере. Караван гранд спорт 02 года, 3.3 бензин. Вишнёвый))))) -------------------- Dodge Grand Caravan Sport 3.3L 2002
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 5.5.2008 Из: Либава Пользователь №: 13 989 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Подскажите электрика по караванам, который сделает автозапуск. Купил сигналку с автозапуском, но в сервисе не могут его подключить- не заводится без ключа. Может кто знает электрика, который занимается этим и может помочь. Живу в Питере. Караван гранд спорт 02 года, 3.3 бензин. Вишнёвый))))) Ключ с чипом, при запуске с сигналки мозги не "видят" ключа, по-этому иммо не даёт двигателю запускаться. Электрик тут не поможет. Варианты решения - "родная" система дистанционного старта, либо приклеивание ключа (потрохов от ключа) в непосредственной близости от датчика иммо. Со всеми вытекающими фекалиями... Есть, правда, ещё и третий вариант - "официалы" с DRB-III, но я не уверен, что отключение иммо возможно. Да и вариант этот ничем не лучше приклеивания ключа... З.Ы. Да, и вот ещё что - даже установив "родную" систему, придётся ехать к "официалам", чтобы прописать её в мозги. Если только нет двух ключей с чипами... Сообщение отредактировал poupkin - 29.8.2011, 10:33 -------------------- Сркныдук... Бррр... То есть Chrysler Town&Country 3.8 Touring (2005)
|
|
|
Гость_Buza777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите электрика по караванам, который сделает автозапуск. Купил сигналку с автозапуском, но в сервисе не могут его подключить- не заводится без ключа. Может кто знает электрика, который занимается этим и может помочь. Живу в Питере. Караван гранд спорт 02 года, 3.3 бензин. Вишнёвый))))) Ключ с чипом, при запуске с сигналки мозги не "видят" ключа, по-этому иммо не даёт двигателю запускаться. Электрик тут не поможет. Варианты решения - "родная" система дистанционного старта, либо приклеивание ключа (потрохов от ключа) в непосредственной близости от датчика иммо. Со всеми вытекающими фекалиями... Есть, правда, ещё и третий вариант - "официалы" с DRB-III, но я не уверен, что отключение иммо возможно. Да и вариант этот ничем не лучше приклеивания ключа... З.Ы. Да, и вот ещё что - даже установив "родную" систему, придётся ехать к "официалам", чтобы прописать её в мозги. Если только нет двух ключей с чипами... я установил сам родную MOPAR к офф. не ездил. второго ключа прятать не надо прописывал сам по инструкции которую мне перевели с американского на русский. Так-же она дружит с родной охранной системой которую я активировал какраз у офф. У меня DODGE CARAVAN SXT 2005г. Будут вопросы тел. 89057801152 Александр. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 407 Регистрация: 18.5.2008 Из: Москва, Ю.Бутово Пользователь №: 14 322 Реальное имя:Кузьма ![]() ![]() |
я установил сам родную MOPAR к офф. не ездил. второго ключа прятать не надо прописывал сам по инструкции которую мне перевели с американского на русский. Так-же она дружит с родной охранной системой которую я активировал какраз у офф. У меня DODGE CARAVAN SXT 2005г. Будут вопросы тел. 89057801152 Александр. не подскажете как по дальности родной автозапуск? я так понимаю что он только с кнопки? никаких таймеров и температур? -------------------- Dodge Grand Caravan 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 2.3.2008 Из: Киров Пользователь №: 12 573 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
не подскажете как по дальности родной автозапуск? я так понимаю что он только с кнопки? никаких таймеров и температур? Радиус действия родного автозапуска небольшой. Примерно метров двадцать, так же ключ берет с четвертого этажа. Так как управление идёт с ключа, соответственно никаких таймеров и показаний температур. -------------------- |
|
|
Гость_Buza777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не подскажете как по дальности родной автозапуск? я так понимаю что он только с кнопки? никаких таймеров и температур? Радиус действия родного автозапуска небольшой. Примерно метров двадцать, так же ключ берет с четвертого этажа. Так как управление идёт с ключа, соответственно никаких таймеров и показаний температур. Управление идёт не с ключа а с отдельного брелка. Дальность брелка можно увеличить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |