![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 20.6.2011 Из: Москва, Королёв Пользователь №: 41 132 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Коллеги, после покупки авто заметил по утрам на асфальте под машиной небольшие лужици масла. так по 5-8 грамм если вылить. После осмотра движка заметил с правой стороны, что компрессор кондея облит маслом, далее утечка начиналась выше чуть ниже под клапанной крышки. там есть какой-то фланец притянутый болтом на 12-14. в Автосервисе когда меняли колодки с дисками мастер сказал, что подтекает из под этой "Заглушки". масло набегает понемногу. в общем за 1800 миль уровень масла с максимума после замены ушло к минимуму. а это где-то 1.2 литра. долью конечно, вот только как-то некрасиво это. Что это за заглушка, есть ли там прокладка и можно ли подтянуть. что это там за болт. или забить и тупо доливать. Для экологии не айс, хотя для ДВС "польза" некая смена масла постоянная.
-------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
pt-cruiser 2001 2.4 АКПП (продан) DODGE CALIBER 2007 2.0 АКПП |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 818 Регистрация: 20.6.2011 Из: Москва, Королёв Пользователь №: 41 132 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вот сфоткал сегодня. течет из под этого болта. Это натяжитель?
Можно ли попытаться просто притянуть болт? или это регулировка какая. Сообщение отредактировал mishaPH - 21.8.2011, 11:16
Прикрепленные файлы
-------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 7.5.2011 Из: Махачкала Пользователь №: 39 766 ![]() ![]() |
Вот сфоткал сегодня. течет из под этого болта. Это натяжитель? Можно ли попытаться просто притянуть болт? или это регулировка какая. Если смотреть снизу,(машина на подъемнике) то должно выглядеть так, специально сделал фото. Затягивать нельзя - поломается! Раз они есть, их для чего то придумали! Справка: при высоких температурах в двигателе образуется давление, и масло вследствие пенится, так вот через эти трубки проходит масло с воздухом и охлаждаясь заходит через верхнюю трубку. Их можно вообще снять, но на ваш страх и риск. Я буду менять, имхо! Сообщение отредактировал jent - 24.8.2011, 12:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот сфоткал сегодня. течет из под этого болта. Это натяжитель? Можно ли попытаться просто притянуть болт? или это регулировка какая. Если смотреть снизу,(машина на подъемнике) то должно выглядеть так, специально сделал фото. Затягивать нельзя - поломается! Раз они есть, их для чего то придумали! Справка: при высоких температурах в двигателе образуется давление, и масло вследствие пенится, так вот через эти трубки проходит масло с воздухом и охлаждаясь заходит через верхнюю трубку. Их можно вообще снять, но на ваш страх и риск. Я буду менять, имхо! Ты посмотри мою фотку. у меня некий болт сверху двигателя НАД компрессорм кондея. с права по ходу. внизу не смотрел есть ли у меня эти трубки. Сообщение отредактировал mishaPH - 24.8.2011, 12:07 -------------------- intrepid 2002 год 2,7 (продан)
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 7.5.2011 Из: Махачкала Пользователь №: 39 766 ![]() ![]() |
ОВЕРКВОТИНГ, сообщение удалено
Сообщение отредактировал ЗавГар - 24.8.2011, 18:19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |