![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 27.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 326 ![]() ![]() |
Здравствуйте.
В связи с приближением снегов задумался о приобретении джипа. Посмотрел, приценился. По соотношению цена/нравится остановился на GrandCherokee годика 1996 или Tahoe такого же возраста. Если у кого есть опыт, поделитесь, как они в эксплуатации, насколько капризны и дороги? -------------------- Chrysler LHS 1997 3.5L
С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
вот человек с фридома мне давал советы (перепост его творения)
Расскажу про Z Они все либо грустные, либо очень грустные. Паталогически неухоженные. В бюджете 250 реально взять автомобиль на чистом ПТС, с кузовными проблемами и исправными агрегатами. - кузовщина: гнилые низы дверей (не страшно, они закрыты снаружи пластиковыми накладками), гнилая дверь багажника (тут уже все видно). Капот скорее всего, будет в сносном состоянии. Если капот с мухобойкой - скрывают гниль. Пороги, скорее всего, будут живыми (но не поленись проверить) - агрегаты. В большинстве своем будут исправны, с определенными мелкими недочетами. (Типа что-то стучит в подвеске). Есть 3 типа раздаток. Изучи этот вопрос. http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/xfer.htm Иначе можно встрять на 300 usd http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/visco.htm - электрика - гарантированный колхоз. Там и так уже не простые провода, а шина (в некоторых местах).. А еще и годы проведенные среди умельцев сказываются. Время поиска такой машины может затянуться на месяц-другой. ДА!! Не надо гнушаться предложеними 170-180 тыр. У них от цены качество никак не зависит. Не понимаю, почему упертость в год выпуска 94+ Перед выездом на просмотр, попроси, чтобы тебе сказали, какая серия у ПТС. ТАм обязательно должна присутствовать буква Т. Не важно, каким символом (первым или вторым). Например, 39МТ или 78ТК. Это владелец прямо в СТС может посмотреть, не беря таймаут. Это означает, что ПТС выдан таможней. Может оказаться, что имеющийся ПТС ГАИшный, выдан взамен утерянного, утилизированного. Надо посмотреть в особых отметках, есть ли выход на таможенный ПТС. Если ГАИшный ПТС выдан взамен ГАИшного - в этом есть палево. Так например, у моего друга Таха800 с ПТС, выданным взамен утерянного, но таможенного. Т.е. машина чистая. Проблем нет. Про переварку порогов: считаю, это - одна из последних степеней усталости кузова гранда. Из того, что видел я: сначала умирают двери, потом - пороги. Считаю, что в машине за 190тыс+ (особенно за 250) не может быть гнилых переваренных порогов. Это - удел помоек за 140-150 тыс. Из машин, которые попадались мне, только у 1 были гнилючие пороги. Ценник ей был 140. У нее были некоторые (несерьезные) проблемы с ДВС. -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |