![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_TWINSPARK spb.ru_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток.
Расскажу с начала 10 февраля увидел его и влюбился блестящее 2.5 V6 163 сильное сердце Сам серебристый жеребец - мечта не машина. приехал смотреть второй раз и оставить залог на след день и заодно покатался подольше (в первый раз тока механик был дальше стоянки он не мог) все думаю МОЙ так и вышло забрал отъездил 3 дня и жил как в сказке но в понедельник в пробках он нагрелся до определенной температуры и на холостых теперь рывок с периодичность в секунд 10-15 проедешь чутка опять все ок минут пять стоим молотим опять рывок маленький но неприятно. А дальше больше что то нагревается я жму на газ а он глохнет глушу выкуриваю сигарету сажусь всё ОК опять погрелся в пробке жмем на газ глохнем. поменял свечи (вообще отдельная история) и высок V провода пока меняли остыл ехал домой и сердце пело но под конец пути начал троить вернулся так мол и так Диагност и так посмотрел и сяк нормально говорит все незнаю что с ним заглушили покурили снова все ОК еду опять домой пол пути все в норме потом опять троит дай думаю сам гляну (волги когдато чинил) силушку не расчитал сломал КХХ (клапан хол хода) вырвал его из капсулы заехал на бош сервис все говорят утя плохо компрессии нет свечи го...вно и ваще надо было мерс брать (компрессию мерили когда забирали 12-13 все банки свечи новые вывод на БОШ ни ногой) сегодня приехал к ребятам на Салова диагност ходил смотрел провод на крышку высоковольтный одел все прошло я в счастье катался часа два потом холостые держит но с рывком вроде от газа не глохнет но выше 4500 не крутит как отсечка срабатывает чек загорелся. ВОТ может у кого было что то похожее на таком агрегате я весь форум перерыл седня ни че не нашел ну про холостые я молчу конечно тут и так все понятно мне отрубить руки а ему купить новый датчик ХХ а вот про газ при нагреве и про маленький рывок может кто чего скажет (рывок и на паркинге и на нейтрали и на драйве и на задней одинаковый) зарание спасибо машинка класс вот мелочь бы енту поправить ![]() |
|
|
![]() |
Гость_lvbnhbq_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
уменя на Вояджере тож пока холодный нормуль нагрелся копец глохнет дергается,даш газу 5-6000 если успел какоето время ок,потом опять глохнет.ХХ клапан идатчик коленвала поменял все по прежнему.ЧЕ делать дезнают
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |