![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 27.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 326 ![]() ![]() |
Здравствуйте.
В связи с приближением снегов задумался о приобретении джипа. Посмотрел, приценился. По соотношению цена/нравится остановился на GrandCherokee годика 1996 или Tahoe такого же возраста. Если у кого есть опыт, поделитесь, как они в эксплуатации, насколько капризны и дороги? -------------------- Chrysler LHS 1997 3.5L
С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова. |
|
|
![]() |
Гость_v 8_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня было 3 гранда ирокеза....машина хорошая конечно, если готов заливать 20 л/100 км по городу....но самое интересное тебя ждет в том, что если ты сделаеш даже всю машину сразу (в смысле все будет исправно и работать так, что даже докапываться не дочего будет), то все равно ты будеш находится в состоянии постоянного ремонта....так или иначе каждый месяц будет выскакивать что-нибудь что надо заменить....если ты готов к этому, то значит это твоя машина....мне лично это все уже надоело, поэтому взял седан и не парюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 27.3.2011 Из: СПБ Пользователь №: 38 326 ![]() ![]() |
так или иначе каждый месяц будет выскакивать что-нибудь что надо заменить.... Ну это про любую тачку в возрасте...Седан или джип - без разницы. Отваливается что-то потихоньку...тут прикрутил, тут заменил. В принципе, по машине многое могу и делаю сам, может по этому сильно по карману не бьет. Просто есть изначально не слишком надежные тачки (типа роверов) и хрен убиваемые(типа того же мерса). Хотелось бы понять каков "Широкий". Ну а 20л на сотню я и сейчас в своего крокодила лью, так что не пугает...... форсунки ему промыть что-ли?.... -------------------- Chrysler LHS 1997 3.5L
С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного только доброго слова. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |