![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_тЁм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера еду с работы :D ... Сзади следует автомобиль ДПС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товарищи , будте осторожны! держитесь подальше от АМ ДПС.... П.С. ДПС-ники были не местные (не с моего района) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Цитата(тЁм) на будущее понятно :cool: ... а сейчас то что делать
![]() ![]() а пиши как все было: Мол ехал там-то и там-то соблюдая пдд, гайцы пристроились сзади и ехали за мной с ул.Х до ул У, долго за мной ехали молча, потом когда мы остались на дороге одни неожиданно врубают звуко и свето технику и не совршая никаких маневров, оставаясь на дистанции не менее 15 метров за мной сразу по громкоговорителю требуют остановиться, останавливаюсь прижимаясь к обочине, а/м дпс встал передо/за мной. вышел сотрудник и не представившись не предъявив ни каких документов не объяснив ни чего потребовал проехать на стационарный пост дпс изъяв при ентом права. я подчинился. до поста ехали так-то по такому маршруту при таких-то обстоятельствах. на посту дпс не представившись предъявили мне нарушение пдд ст. № открытым текстом предлагали решить проблему по быстрому, я отказался. составили протокол который я подписал (ВОТ ТВОЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА) изъяли права выдали временное (обязательно укажи номер временного). а/м дпс г/н ... бортовой номер .... сотрудник Сидоров, нагрудный знак предоставлять для записи номера отказался. прошу разобраться в сложившейся ситуацией, потому я ничего не нарушал и подчинялся всем требованиям сотрудников дпс.. и в ... не знаю куда, в 1.упраление гиббд по округу 2. в прокуратуру 4. в группу разбора 4. в суд если дело дойдет до егойного и требуй присутствия гайцов 5. позвони по тел доверяю тебе думаю лучше раскажут куда нести заяву... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 16:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |