![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ночь.1.40.ПИК ПРИЛЁТОВ чартерных рейсов.
Въезд в аэропорт открыт для всех встречающих на всех 7-ми кпп/шлагбаумах. Выезд специально временно закрывается для всех выезжающих (все 7 кпп,кроме 2-х,закрыты заграждениями со знаком "кирпич") = ПРОБКА на выезд=люди вынуждены платить бабло за искусственно созданную парковщиками пробку,ибо физически не могут покинуть порт за бесплатный короткий лимит .Платить вынуждают всех,даже тех кто ни секунды не стоял внутри аэропорта,а едет транзитом. Ни единого парковщика нет по близости,все испарились.Кнопка вызова персонала кпп ессно не работает... Некому набить лицо за откровенное вымогательство/мошенничество... Ночь.2.45.ПРИЛЁТОВ НЕТ. Въезд традиционно рад всем въезжающим в аэропорт. Выезд ТАКЖЕ пустой! Исправно работают все 7 кпп.Заботливый персонал,включая главного начальника,спешно растаскивают "кирпичи" и заграждения от выездных шлагбаумов.Люди работают,точнее уже отработали/заработали ((( Ну вернулся я обратно через всю Москву после заказа,ну отыскал-таки их главного парковочного упыря на задворках аэропорта,и что?! Ничего! Хотел жалобу подать,прокуратурой пригрозил.Ну не идиот ли ?! ))) Правда после моего "пука в воздух" выпускали меня из этих жерновов/шлагбаумов уже по-человечески,всей прохиндейской шереметьевской парковочной кодлой... Мол,ты не бузи лишнего,езжай с миром. Уроды! (( Посоветовали приехать после 09.00 для подачи жалобы ... :) P.S.Борьба с ветряными мельницами не приветствуется в данной стране. К тому же,все расходы при "встреча клиента в аэр.порту" несёт пассажир,а не встречающий его водитель (я).Вот накуя я вернулся за свой счёт через весь город с претензиями к этим шереметьевским парко-хулиганам? :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
еще добавлю по поводу пяти аэропортовских поездок за сутки.... если ехать в аэропорт два-три часа - то конечно не успеете... у меня за три года дорога из/в любой аэропорт из/в любого района москвы занимала более двух часов не более трех раз за указанный период ... а обычно - час-полтора в любое время суток (ночью соответственно быстрее) ... на прошлой неделе возил из люберец в шарик (утром, в 10 часов) через крылатское - два с половиной часа на все с ожиданием в крылатском и с заездом еще куда-то по тому району.... секрет прост - активное использование яндекс-пробок и знание объездных путей.... в тот же шарик например можно проехать минимум пятью маршрутами, внучка - минимум три, да и в домодедово (несмотря на то, что трасса тупиковая) есть один объездной маршрутик, когда дачники массово за город ломятся.... даже два маршрутика....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |