![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_тЁм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера еду с работы :D ... Сзади следует автомобиль ДПС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товарищи , будте осторожны! держитесь подальше от АМ ДПС.... П.С. ДПС-ники были не местные (не с моего района) ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Sponsor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подождите господа!!
Не все так плохо как кажется. Я пока правила не смотрел по данному вопросу, но! На сколько я помню. 1. Вы обязаны уступить дорогу ТС с мигалками и сиреной. 2. Но ЕСЛИ есть возможность. 3. Также возможно мотивировать тем, что вы за рулем недавно!! и растерялись. 4. Протокол нужно составлять на месте и не ездить никуда, до тех пор, пока вам не сообщат причину и не составят протокол!!!!! Инспектор действительно имеет право задержать водителя на срок до трех часов, но только лишь в исключительных случаях, - если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении. В этом случае обязательно составляется протокол об административном задержании. Arty можно, а даже и нужно накатать жалобу, начальнику и в УСБ МВД. В этом случае они не отпишутся. Только не забудь указать номер машины и точное время. т.к. это ТС могло находится не при исполнении служебных обязанностей и не в том месте. У всех инспекторов существует табель по постам. Т.е. то место и время где он должен находится в данный момент. ГОСПОДА!!! Давайте по существу! Человеку и другим помочь и разьяснить надо что в таких случаях делать надо. А флеймить не надо! У кого что когда было. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 15:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |