![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 33 344 ![]() ![]() |
доброго Всем времени суток! Господа хочу купит Гранда 96-99 г.в. что посоветуете какой мотор и какая коробка
Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну, я бы не был так категоричен, разница не такая уж и сильная в езде. Между 4.0 и 5.2 пропасть, а вот 5.2 и 5.9 не так и сильно различаются. По расходу тоже не одинаковы.
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
Ну, я бы не был так категоричен, разница не такая уж и сильная в езде. Между 4.0 и 5.2 пропасть, а вот 5.2 и 5.9 не так и сильно различаются. По расходу тоже не одинаковы. 5.2 вялый на высоких оборотах. До сотни едут в принципе одинаково. Расход, на исправной машине -20,21 литр, у меня 22 литра строго, на трассе 18-19. Правда стоит ГБО и цены на бензин меня не интересуют. Просто когда я выбирал машинки - пересмотрел на сервисе 16 штук, за диагностику только тыщ 20 отдал. почти все 5.2 - сопливые, прокладки текут, задние сальники К/В текут, коробки там заведомо слабее, чем на 5.9 (на 5.9 стоит самая большая и по моему самая надежная из всех). Мосты тоже слабее, на 5.9 - 44 DANA. позже выяснилось, что 5.2 болеет охлаждением - как жара, так вся конфа джипов в авто.ру обсуждают замены вискомуфты вентилятора, да и сменив, все равно, в пробке, с кондеем - кипит. У 5.9 - электровентилятор 2-х скоростной, я когда свой менял на новый, так ко мне в очередь 4 человека записались взять старый (он работал, щетки второй скорости стерлись). Я изначально искал 4-х литровый рестайл с 242 раздаткой - их почти не было (3 года назад), т.е. убитые были, но нормальных не было. А все 5.9 - более-менее ухоженные, т.к. владельцы не бедные. да, у 5.9 - был единственный, настоящий кожаный салон, у остальных - кожзам. Ну и датчики света, фотохром, абс и прочее радует. Еще был момент, много машин старше 97 года с проблемными документами, то замены, то вклейки. И попадосы, порой через 13-15 лет всплывают, то не растаможен, то машина в угоне, меня это сильно пугало, взял 98 год, т.к. ПТС был ветхий, но видно, что родной. -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |