![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 33 344 ![]() ![]() |
доброго Всем времени суток! Господа хочу купит Гранда 96-99 г.в. что посоветуете какой мотор и какая коробка
Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 11.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 960 ![]() ![]() |
Автору темы. Я свой 5.9 намерен продавать (98) - машина очень и очень живая. Есть по кузову пару ржавых мест, но по технике - проблем не будет. Если налоги в 240 л.с. не смущают - можем обсудить. Я в МСК.
Что касается тут обсуждений, 5.2 значительно хуже 5.9, топливо потребляют одинаково, а вот 5.2 НЕ ЕДЕТ. Если уж экономить топливо - то брать 4 литра с 242, но их почти нет, эти машины, даже ушатанные, уходят чуть ли не в день продажи. У тех, что на авто.ру, 90 % проблемы с документами. Про рестайл и дорестайл могу сказать одно - дорестайл слабее по электронике. И салон, извините - полная шляпа. -------------------- Был Grand Cherokee Z 98 - 5.9
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |