![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_студент_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кто знает контору гидросервис, рейки рулевые делают, находится на привольной д.2, схема места нахождения тут http://www.gidroservice.ru/sxema2.htm, хочется у них рейку отремонтировать или купить восстановленную
|
|
|
![]() |
Гость_sdabk555_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня история была: накрылся насос гидроусилителя. Заехал в сёрвис - определили правильно. Поехал на рынок, купил новый насос написано что америка (но возможно китай), попутно объяснили, что со старого шкив может сломаться при снятии т.к. пластиковый. Шкив взял новый китайский. Начали собирать воедино и обнаружили, что новый китайский шкив не налазит на новый насос. Путем долгого гемороя сняли старый с нерабочего насоса и вуаля! в итоге новый насос и старый шкив.
|
|
|
Гость_vdm1974_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня история была: накрылся насос гидроусилителя. Заехал в сёрвис - определили правильно. Поехал на рынок, купил новый насос написано что америка (но возможно китай), попутно объяснили, что со старого шкив может сломаться при снятии т.к. пластиковый. Шкив взял новый китайский. Начали собирать воедино и обнаружили, что новый китайский шкив не налазит на новый насос. Путем долгого гемороя сняли старый с нерабочего насоса и вуаля! в итоге новый насос и старый шкив. а не подскажете какой именно насос ставился? у меня додж рамван 2,5 тд и оказалось, что во львове найти насос уж очень не просто либо цена его приближается к реактивному самолету. может кто-нибудь подскажет выход из положения?? мой родной насос расколотило внутри полностью аж до вылета штока |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |