![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
В субботу, жарко, сгонял с семьей на отдых (500 км туда и обратно). В воскресенье вечером приехали, чествую что что-то гнилью попахивает, смотрю а я хлюпаю как на водительском месте так и на пассажирском! Воды просто немерено, думал тосол, бросился смотреть уровень, его оказалось мало (кстати что долить если не знаю что там сейчас? :) красный :) ) но если я все правильно помню, тосол жирный и воняет, а тут вроде вода, и ее ОЧЕНЬ МНОГО! Под машиной тоже лужа воды, вроде с кондера льет, значит не он. Ума не приложу откуда еще воду взять. Оставил сушить. Ночью пошел дождь. Утром залез через сдвижную дверь в салон, давай ее закрывать а на меня вода прямо из кнопки ручьем! Попробовал вторую открыть, тоже самое, только на кнопку нажал - ручей под мышку! Это что за иноземные шуточки?
Жена попросила спасательный круг и плот надувной прикупить! И водителю жилет спасательный! От прикольная картина! Я в панике!!! Спасите - помогите - ТОНУ! -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Гребаное достижение американского автопрома!!! Машина 2006 года а дырявая как дуршлак! Что-то мне это ВАЗ начинает напоминать!!!
Сегодня прошел ливень, сильный, очень сильный. Подхожу к машине и замечаю на лобовое запотело у стойки со стороны пассажира. Чувствуя неладное открываю пассажирскую дверь и млять, полный салон воды!!! Заглянул под бордачек и обнаружил что вода вытекает из мотора расположенного за ним. На фото видно откуда и куда. Я в ужасе! Понемногу начинаю жалеть об приобретении сего дырявого чуда! Помогите завершить эту подводную одиссею!!!! Сообщение отредактировал Diminator - 11.9.2011, 21:54 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
...Заглянул под бордачек и обнаружил что вода вытекает из мотора расположенного за ним. На фото видно откуда и куда. Я в ужасе!...! Так, давайте порассуждаем... Если даже если низ лобового стекла отклеен, вода в мотор не попадёт. Попасть она туда может из воздуховода, входящего в салон. В воздуховод она может попасть только из пластмассового лотка, в котором установлен механизм стеклоочистителя, но для этого эффекта он должен весь заполниться водой. Поэтому смею предположить, что в Вашей машине полностью забиты сливные отверстия в этом лотке. Их два, с каждой стороны авто, имеют трубки направленные вниз, диаметром 2-3 см. Для проверки снимите поводки стеклоочистителя и решётку под ними, решётка на 6-ти шурупах. Когда я туда залез, обнаружил там целый листопад (гербарий), видно машина осенью долго стояла под каким-то деревом с длинными и узкими листьями. Поводки снимал так: откручивал не до конца гайку и держа поводок в руке ударял по гайке молотком - поводок слетал с оси. Механизм установлен в пластмассовом коробе-лотке, он пружинит. Удачи! -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Если даже если низ лобового стекла отклеен А это что еще за прикол? ![]() Поэтому смею предположить, что в Вашей машине полностью забиты сливные отверстия в этом лотке. Сходил с канистрой воды, полил на стекло, вода внизу в районе правого переднего колеса выливается. Независимо от того на какую часть стекла лить, водительскую или пассажирскую. Не показатель? Поводки снимал так: откручивал не до конца гайку и держа поводок в руке ударял по гайке молотком Ох, молоток и рядом стекло, для меня это высокий уровень риска. Надо сервис искать кто захочет такими вещами заняться. Главное чтобы причина была в этом. А можно подробнее о странности низа лобового стекла? и как ее проверить? хотя по логике, даже если такое имеет место быть, то как через низ стекла вода, на стоящем авто, попадет во внутрь? -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
1. А это что еще за прикол? ![]() 2. Сходил с канистрой воды, полил на стекло, вода внизу в районе правого переднего колеса выливается. Независимо от того на какую часть стекла лить, водительскую или пассажирскую. Не показатель? 3. Ох, молоток и рядом стекло, для меня это высокий уровень риска. Надо сервис искать кто захочет такими вещами заняться. Главное чтобы причина была в этом. 4. А можно подробнее о странности низа лобового стекла? и как ее проверить? хотя по логике, даже если такое имеет место быть, то как через низ стекла вода, на стоящем авто, попадет во внутрь? По п. 1: Это я написал под впечатлением поста yurii.s. По п. 2: Не показатель, дело в том что нужно симпровизировать сильный ливень. Вы же сами написали, что в несильный дождь не течёт, в сильный - потоп. Наверно сток не полностью перекрыт, в сильный ливень не справляется. Лоток прикручен к кузову чуть ниже входных отверстий воздуховода. Чтобы вода попала в воздуховод, нужно, чтобы лоток был полон. Когда снимите решётку, всё сами поймёте. В моторе воде кроме как из воздуховода, взяться неоткуда! Да, и сливные отверстия с 2-х сторон! По п. 3: Ничего страшного! Стекло приклеено к железному кузову, а стеклоочиститель стоит в пласмассовом лотке к кузову прикрученном. Я эти поводки таким образом снимал 3 раза. Бить нужно не сильно и, конечно, не по стеклу. Мне тоже первый раз было страшно, но я пошёл на это из безысходности. Мне сервисмены хотели менять свечи 2-го ряда за 240 тр (ещё в марте) со снятием впускного коллектора и т.д. Я снял решётку, открутил этот лоток и всё поменял за 2 часа и бесплатно. И хорошо, что туда залез, иначе, наверное было бы как у Вас. Мусора там было много. По состоянию свечей было похоже, что их до меня никто не менял и туда не лазил. Во всяком случае, ВВ провода были родные Мопар и 2003 года! Можете поискать специальный съёмник... По п:4 См. п. 1. Сообщение отредактировал Ales62 - 1.8.2011, 0:58 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Я эти поводки таким образом снимал 3 раза. Бить нужно не сильно и, конечно, не по стеклу. Мне тоже первый раз было страшно, но я пошёл на это из безысходности. Что я какой-то тупой. Попытался снять сегодня штанги стеклоочистителя и не осилил. Открутил гайку и увидел внутри шайбу или что-то подобное и не понял как ее оттуда вытащить. Да и вообще конструктив подобный меня в ступор ввел. Попробовал постучать по наживленной гайке, но понял что это тоже не вариант. Или я опять не с той стороны подошел к решению проблемы? Как я понял сначала надо снять штанги стеклоочистителей а потом открутить винты и снять пластиковую решетку. Вроде все просто, но как снять штанги? Сообщение отредактировал Diminator - 11.9.2011, 21:58 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |