![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cooper2000_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
в отличие от России..
Просветите, плс Есть вариант прикупить Каравана с движком 2.8L I4 Turbo Diesel. Врожденные болезни у мотора есть? Турбина насколько живучая и сколько стоит ремонт (нужен ориентир цены)? Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Хм....Так я о том же и толковал, что 1.9TDI от фольца, очень хороший дизель+ к нему запцацок навалом! Наш 2.5 тоже неплох, но уж больно редкий и все к нему с позолотой
![]() -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
Гость_gvs2007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм....Так я о том же и толковал, что 1.9TDI от фольца, очень хороший дизель+ к нему запцацок навалом! Наш 2.5 тоже неплох, но уж больно редкий и все к нему с позолотой ![]() Навалом запчастей на 1,9 TDI 66kw и 81kw, которые имеют простую форсунку, а на двигатели 1,9 TDI 85kw и выше, с насос форсунками (он давольно сильно отличается конструктивно) запчастей тоже не очень много и ценник там, как на слитки с золотом. Да и товарищи с рынка б.у. запчастей на каждой детали хотят покончить с бедностью. Сообщение отредактировал gvs2007 - 28.7.2011, 8:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |