![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cooper2000_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
в отличие от России..
Просветите, плс Есть вариант прикупить Каравана с движком 2.8L I4 Turbo Diesel. Врожденные болезни у мотора есть? Турбина насколько живучая и сколько стоит ремонт (нужен ориентир цены)? Спасибо |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Не знаю точно, но вроде как фольцевский 1.9TDI даже с насос-форсунками, славится как очень надежный и относительно дешевый (из за своей распространенности) дизель. Остальные фольцевские дизеля не особо хорошие. 2.5TDI о шести горшках вообще ужос! Новый 2.0TDI тоже особо не хвалят. Но на 1.9TDI с 130 конями я бы с удовольствием поменялся! Пускай с таким мотором Вожик ехал бы не так бодро, но зато запцацок было бы к нему валом, а это приятный момент.
К тому же в этом 1.9 по два клапана на цилиндр и соответствеено только один распредвал. Причем крутящийся момент такой же как и у нашего 2.5CRD. Только кобыл на 10 меньше. Ничего не понимаю........У нашего и два распредвала и 4 клапана на цилиндр и объем гораздо больше, а показатели практически такие самые как у фольцевского 1.9TDI 130л.с. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |