![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_cooper2000_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
в отличие от России..
Просветите, плс Есть вариант прикупить Каравана с движком 2.8L I4 Turbo Diesel. Врожденные болезни у мотора есть? Турбина насколько живучая и сколько стоит ремонт (нужен ориентир цены)? Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Турбина проверяется газованием и сжиманием шланга рукой. Если шланг ощутимо распирает при резком повышении оборотов, то значит турбина еще жива и дает наддув. Вообще по ездовым характеристикам, дизель в Вояджере просто суперовский! у меня 2.5CRD и машина очень резвая и экономичная. Но когда почитаешь прайсы по ремонту.......становится не по себе.....такое ощущение, что на пороховой бочке ездишь..... если что случится, то гемора и расходов будет с головой.....Впрочем сейчас все современные дизеля дороги в обслуге. За исклюсением фольцевсих. Там очень много аналогов по запчастям да и спецов по двигунам намного больше.
Но мне нравится ездить на Вояджере! Поэтому решил так: пока ездит, буду ездить. Сломается- буду ремонтировать. Не будет за что ремонтировать, тогда буду метаться и решать где можно отремонтировать по приемлимым ценам. Но лучше пускай не ломается,а ездит!)) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |