![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
В субботу, жарко, сгонял с семьей на отдых (500 км туда и обратно). В воскресенье вечером приехали, чествую что что-то гнилью попахивает, смотрю а я хлюпаю как на водительском месте так и на пассажирском! Воды просто немерено, думал тосол, бросился смотреть уровень, его оказалось мало (кстати что долить если не знаю что там сейчас? :) красный :) ) но если я все правильно помню, тосол жирный и воняет, а тут вроде вода, и ее ОЧЕНЬ МНОГО! Под машиной тоже лужа воды, вроде с кондера льет, значит не он. Ума не приложу откуда еще воду взять. Оставил сушить. Ночью пошел дождь. Утром залез через сдвижную дверь в салон, давай ее закрывать а на меня вода прямо из кнопки ручьем! Попробовал вторую открыть, тоже самое, только на кнопку нажал - ручей под мышку! Это что за иноземные шуточки?
Жена попросила спасательный круг и плот надувной прикупить! И водителю жилет спасательный! От прикольная картина! Я в панике!!! Спасите - помогите - ТОНУ! -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Если есть болты то откручивай и снимай стекло (там кажеться ключик на10 будет)Прокладка там есть резиновая с пазом внутри. Обезжирь поверхности на двери и уплотнитель ,промаж силиконом уплотнитель и закрути стекло.
Только герметик бери такой который небоиться перепада температур.Фотки пока невыложу нет под рукой фотоапарата. -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Если есть болты то откручивай и снимай стекло (там кажеться ключик на10 будет)Прокладка там есть резиновая с пазом внутри. Обезжирь поверхности на двери и уплотнитель ,промаж силиконом уплотнитель и закрути стекло. Только герметик бери такой который небоиться перепада температур.Фотки пока невыложу нет под рукой фотоапарата. Черт, снял на свою голову ))) Оказалось что там герметик задубел, пока снимал стекло он весь высыпался :( Обычный там использовать нельзя, только какой-то не сохнущий, которого в городе нет. Вот и хапнул приключений, слава богу что дождей пока нет. Все предлагают на клей сажать, но одном из сервисов сказали что нельзя, стекло убью таким образом. Типа лопнет от скручивания. Грустно, пока в поисках сервиса с нормальным герметиком... -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |