![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
В субботу, жарко, сгонял с семьей на отдых (500 км туда и обратно). В воскресенье вечером приехали, чествую что что-то гнилью попахивает, смотрю а я хлюпаю как на водительском месте так и на пассажирском! Воды просто немерено, думал тосол, бросился смотреть уровень, его оказалось мало (кстати что долить если не знаю что там сейчас? :) красный :) ) но если я все правильно помню, тосол жирный и воняет, а тут вроде вода, и ее ОЧЕНЬ МНОГО! Под машиной тоже лужа воды, вроде с кондера льет, значит не он. Ума не приложу откуда еще воду взять. Оставил сушить. Ночью пошел дождь. Утром залез через сдвижную дверь в салон, давай ее закрывать а на меня вода прямо из кнопки ручьем! Попробовал вторую открыть, тоже самое, только на кнопку нажал - ручей под мышку! Это что за иноземные шуточки?
Жена попросила спасательный круг и плот надувной прикупить! И водителю жилет спасательный! От прикольная картина! Я в панике!!! Спасите - помогите - ТОНУ! -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 503 Регистрация: 16.5.2011 Из: Гражданин мира. Частенько в MSK Пользователь №: 40 065 ![]() ![]() |
Вот пошел сфоткал ,дырка возле верхнего крепления спереди.Есть еще дырка но на другом конце двери. Всю дверь облазил, две дырки, одна наверху, другая внизу. Обе заклеены скотчем. Для начала снимите верхнее обрамление стекла изнутри. Снимается оно легко. Оно всё на клипсах. Начинайте с нижнего конца с задней стороны, тяните к центру стекла и одновременно внутрь машины. Там клипсы как бы в двух направлениях. Потом верхнюю часть вниз. Если внутри этой пластмасски вода - ОНО!...... Вчера подергал стекла, сегодня дождь, пару литров воды в салоне. Видимо стекла. Провел пальцем изнутри между стеклом и каркасом - палец мокрый. Правда еще смущает дырка на последней фотографии. Может она виновник? Сообщение отредактировал Diminator - 11.9.2011, 21:46 -------------------- chrysler town & country, 3.3, AT, 2006
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
Вчера подергал стекла, сегодня дождь, пару литров воды в салоне. Видимо стекла. Провел пальцем изнутри между стеклом и каркасом - палец мокрый. Правда еще смущает дырка на последней фотографии. Может она виновник? Не понял, о какой дырке Вы говорите, но в моём случае пришёл к выводу, что вода, попадающая внутрь двери через отверстия в самой двери сверху (они у меня с передней стороны не заклеены), вытекает через дырки снизу двери. Если в дождь или на мойке с каркаса капает вода, то взяться ей там, кроме как из щели между стеклом и каркасом неоткуда. -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |