![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Всем привет! Эксплуатирую своего Вожика уже 4-й месяц. Достоинств масса! Их нет нужды перечислять) Но есть также откровенные на мой взгляд недоработки. Изложу их по порядку. Если у кого есть желание обсудить это или добавить свои мысли, присоединяйтесь!
1. Управление салонным светом на крутилке. Весьма неудобно... 2. Не знаю как у кого, но при открывании любой двери, у меня загораются все 10!!! плафонов! Не могу понять зачем...Учитывая насыщенность авто электроникой, можно было сделать так, что бы при открывании скажем багажника, свет загорался именно над багажником, а не во всей машине. 3. Электро-двери открываются либо с брелка, либо изнутри. Не понимаю, почему не сделана возможность открыть их электро способом слегка потянув за наружную ручку. 4. Управление открытием задних стекол у водителя и пассажирам сзади надо его постоянно просить, чтобы он то открыл стекла то закрыл) Кнопки там были бы очень уместны! 5. Кожа на сидениях без перфорации и от того, что она еще затянута ПХВ пленкой, задней точке не совсем комфортно в жару)) 6. Нет возможности отодвинуть назад кресла второго ряда. Если бы они так двигались, то вынув диван-кресла третьего ряда, можно было бы расположиться во втором ряду по-царски!) А так, учитывая огромные размеры авто, на втором ряду тесновато для коленок.... 7. Нет откидных столиков на креслах первого ряда! Зачем-то стоят бесполезные ручки-ухваты....Столики были бы очень кстати и они есть и на Шаранах и на Сцениках и еще на массе минивэнов. 8. Нет обогрева сидений на втором-третьем ряду....Знаю, что много хочу), но зимой на коже там будет очень холодно, поэтому придется подкладывать подушки, чтобы не заработать воспаление задней точки)) 9. Очень не нравится торчащий угол панели управления стеклами на передних дверях!!! Он занимает много места и нога постонно упирается в его весьма острый угол.....На Доджах видел, что его нет и кнопки стоят по другому. 10. Не смотря на солиднейшие арки, дорожный просвет маленький. 11. Защита двигателя покрыта изнутри пористой структурой, которая впитывает воду как губка и она из за этого постоянно мокрая. 12. При обдуве стекла включается кондер, функция нужная, но лучше бы это делалось с согласия водителя, а не автоматом. 13. Сцепление не смотря на гидравлику весьма тугое. Пробовал уже на 4 машинах и везде тоже самое.... 14. Шпильки колес удобные, но какие-то очень нежные. 15. Регулировка ручника в супер-неудобном месте! 16. Аудиосистема не читает МР3 и не имеет линейного входа. 17. Штатные коврики никакие! Пришлось перевернуть их кверхуногами) Так как они так зашарканы, что отчистить их сложно, да и смысла нет, т.к. опять зашаркаются. 18. Задний повторитель стопов светит неубедительно и гораздо хуже светодиодных повторителей. Как-то он даже не солиден для такого большого авто. 19. Подголовники не регулируются по наклону и сама их форма откровенно устаревшая (как на древних сотках) 20. Подрулевая ручка перегружена кучей функций! если она накроется, то все сразу перестанет работать. 21. Управление компом эффектное, но всеже неудобной.....Лучше бы он управлялся кнопками на руле. 22. Бардачок очень маленький, да и вообще емкостей очень мало для такой большой машины. Но это не кретично!)) Ну вроде пока все))) Напомню, что это мелкие недоработки) Если бы их не было, то все было бы просто супер! -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Rumitey. Я вижу, что вы обожаете свою точку зрения, попутно охаивая того, кто имеет другую позицию по многим вопросам! Во первых я не говорю, что в Вояджере очень плохи те пункты, которые я изложил. Машина хороша, но некоторые недоработки очевидны. Они есть во всех машинах и большинство кстати из высказавшихся на теме согласны со многими моими пунктами. Во вторых не надо переходить на личность. Дабы было ясно, еще раз изложу пункты с учетом вашей точки зрения.
1. Совмещенная крутилка яркости приборки и салонного света - это НЕУДОБНО! Хоть дое...кой это называть, хоть нет,но это факт! 2. Нафига в машине загораются 10 плафонов, если я только ложу в багажник сумку??? Если холодильник втаскивая, то да. Или вы холодильники каждый раз загружаете, когда просто открываете багажник? Садит батарею эта ненужная иллюминация быстро. 3. Ничего себе бредняк! Двери снаружи электро способом открываются только с брелка. Чтобы вы знали, в почти всех вэнах с механизацией дверей, предусмотрена возможность их открыть, только слегка потянув наружную ручку. 4. Мнения как не странно совпали)) Вы прямо превзошли самого себя и низошли до меня грешного) 5. Не будет на коже ничего потеть, если кожа будет с перфорацией и без ПВХ пленки. Почитайте статьи про кожанные салоны и попутно посидите на перфорированной коже. 6. Я не говорю, что тесно. Просто убрав третий ряд, я имею огромный багажник и невозможность двинуть кресла второго ряда назад. Это не недоработка, но если бы они сдвигались, было бы лучше.... 7. Немцы не только жрут в машинах, но еще и их делают. Откидной столик - это норма для вэнов и это удобно. Не всегда получается поесть вне машины. И когда есть столики - это очень удобно. 8. Совпадаем. Прям удивлен. 9. Вытянуты ноги, не вытянуты....но если их раздвинуть, они встречаются с довольно острым углом панели с кнопками стеклоподъемников. Сидеть в огромном авто в позе девственницы, мне как-то не очень. Но приходится из за этих панелей. 10. Красота будет в Лэндкрузере. А в Вояджер даже если поставить на 23 колеса и доливать потом сверху 5 литров.......Он всеравно останется Вояджером. 11. Гнить есть чему и это нижняя часть мотора. 12. Не напрягает включение, но эта функция должна быть регулируемой, как в большинстве авто. 13. Велик у меня есть и для поддержания формы часто на нем езжу и считаю это очень по европейски. Сядьте в Шаран и понажимайте там сцепление и поймете о чем я..... 14. ITERA закручивал без фанатизма и еще куча народу......Слабые шпильки - это конструктивная недоработка или если хотите - болезнь Вояджера. 15. Это только теоретически ручник вечный...и то - это ваша теория....На деле он нифига не вечный. Он и не может быть вечным, т.к. сделан отдельно от рабочих тормозов и со временем закисает-ржавеет. Подвод колодок в супер-неудобном месте. В аналогичных конструкциях подвод колодок осуществляется спереди через нормальное отверстие , а не сзади возле балки через микроскопические щели, куда ничего не подсунуть и не увидеть.... 16. Зачем за 20т.РБ, когда можно было сразу поставить? 17. Не понимаю ковриков, которые светлые и с ворсистым покрытием.....Сейчас они какие? Правильно! Грязно серые и даже если их очистить, они через месяц опять будут такими. Поэтому я их перевернул и стало более-менее. 18. Стоп в верху задней двери не ослепляющий, а сиротско тусклый. Посмотрите на всех тормозящих Вояджеров_Доджей. Там просится светодиодный ряд, который стоит на большинстве авто. И вообще свет - это проблемма всех американцев. Благо, что он в Вояджере спереди неплохой. 19. Посидите в А6, А8 и может там поймете, что такое удобный и мягкий подголовник. 20. Все правильно. Я не блондин, а брюнет. Кто вы....не знаю. Хотя если судя по автарке...Не важно) Но вешать все на одну ручку.....Это было сделано для того, что справа у версий с автоматом торчит кочерга, поэтому ручку перегрузили кучей функций. 21. Кто как.....Я бортовик трогаю часто, потому как люблю наблюдать и за моментальным расходом и за средним. Температуру за бортом тоже хочется видеть) А вот кнопками музыки практически не пользуюсь, т..к . управление аудиосистемой очень удобно на самой аудиосистеме. 22. Хм... А что вы возите? Себя только? В предыдущем моем универсале, а это была Вектра Б, в подполе багажника умещалось ВСЕ. И запаска и огнетушитель, ключи, домкрат, знак аварийной остановки и тд. и тп. И еще места оставалось на еше два раза столько. Багажный отсек всегда был чистым и готовым для принятия багажа. Сейчас в огромном Вояджере вожу сумку, где лежат огнетушитель, знак аварийной остановки, инструмент. И это нормально для огромной машины? Забыл добавить. Еще вожу комплект рабочей одежды. Т.к. если спустит колесо, а я еду на важную деловую встречу, то приехать на эту самую встречу не измазанным как черт, после мманипуляций с запаской.....никак не получится. Хочется подвести итог. Уважайте чужое мнение и не высказывайте так категорично свое. Еще раз повторюсь, что Вояджер отличная машина и мне очень нравится. Данные пункты я изложил не для того, чтобы охаять это авто, а для того, чтобы обсудить некоторые конструктивные недоработки-неудобности с возможностью кое-что исправить - переделать. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Rumitey. Я вижу, что вы обожаете свою точку зрения. Уважайте чужое мнение и не высказывайте так категорично свое. Ну, благо что в конечном итоге таки ездить на авто можно )))). Я повторюсь - ваши проблемы субъективны. Крутелка подсветки меня полностью утсраивает - надо включил, не надо выключил. Не нормально сумка с инструментами в машине, поэтому у меня ее там нет. Это для жигулей и авто которым по 20-ке лет сумарь с ключами в порядке вещей. Хотя, даже в своей ауди которой 20 лет кроме балонника и запаски (иногда отвертку возил зимой и насос - когда фильтр примерзал, сейчас стоит бандажный обогрев и проблем нет) никогда ничего не возил. Тело человека от жары потеет (если он жив ))))) и дело не в перфорации на коже или велюре. Ездил на всех видах кожи и на велюре и без кондера в жару под 40 потеешь как сучка на любых сиденьях (сори за сравнение ))))). По шаранам: катался на 3-х летнем шаране давеча - друг приганал. Не обратил внимание на сцепление, значит не слабее. Обычно непривычно нога может провалиться или упереться в зависимости от разности усилий в автомобилях. А так сел и поехал. Кстати, фольксваген и в африке фольксваген. Жестянка скудная и такой... не такой карочи. Не привычно на нем. Комфорта меньше. Кстати могу сказать что в ауди 100 у меня сцепление легче. Литье на 17 хром смотрится значительно лучше штатного и авто повыше. Резина шире. Более достойно смотрится. Ну а в целом, конечно, грандвояджер грандом и остался - лендкрузером не стал. Собственно я и не ожидал такой метаморфозы после замены колес )). Теория про стояночный тормоз о его вечности не моя. Безусловно, вечного ничего нет, но на срок службы авто колодок должно хватать если на них не гонять с дымом позади авто. Быстрее авто сгниет чем металл колодки, поэтому все должно быть нормуль. Коврики я чищу несколько раз в месяц и замусоленности нет. А за месяц если не почистить и в пасмурные дни наверное можно их и запустить, не в курсе. Сидел и в а6 и в а8 и в разного рода БМВ вплоть до последнего свежака. Знаете. Всетаки мерять удобство подголовника, как элемента пассивной безопасности, повторю еще раз, в голову не приходило. Но вот сидушки, с туевой хучей настроек мне понравились. Ну комплекта рабочей одежды я не вожу, но за-то есть перчатки и мыло :). Вот еще тут прозвучало одна вещь, которая реально напрягает. Это переключатель стеклоподъемника. Могли бы сделать не только автоматическое опускание водительского стекла, но и авто подъем. А также такими же фишками оснастить переключатель пассажирского подъемника хотябы на двери водителя. В идеале еще и у пассажира. Вот это действительно напрягает. Может кто что придумал в этом плане? -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |