![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 941 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Имею сей аппарат 3.8 версия спорт. Удивил конечно маленький клиренс ,имея ввиду что не джип конечно, но всетаки полн привод Поэтому поставил проставки 3 см под стойки ,счас занимаюсь подбором резины, быстрее всего воткну либо 225.75.16 либо 235.70.16 чем увеличим просвет около трех сантимов. Кто имеет сие чудо и кто чего колхозил, в плане внедорожных свойств, присоединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 941 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну уже не сегодня, завтра если попаду на подьемник постараюсь сфоткать А в двух словах, с КПП выходит кардан, потом подвесной и к мосту через муфту Стоят четыре ресоры и толстые аморт, отсюда всплывет один минус, мне кажется чутка жестковата.
Подскажите а как включается на нем полный привод??? а то я тоже купил решил попробывать по песку и нифега перед крутится зад нет.... Ух. боюсь растроить. если насамом деле стоит кардан. как тут у вас спрашивали ниже. то проблема быстрее всего с так называемой вискамуфтой или обгонной. по разному ее называют .каторая отвечает за включение заднего моста Она отдельно как правило не продается в смысле БУ а только в сборе с дифером .а потом как правило и сальники полуосей возможно придеться менять Пишу так потому что прошел эту проблему В цифрах приблизительно так. муфта плюс дифер 150 уе сальники 30+30у.е (подхожят от пацифики у меня по крайней мере) ну и работа С дифером наверно повезло потомучто цифры были в основном не менее 300 уе хотя могу и ошибатьсяЦены в Минске А так полн привод нигде не вкл он срабатываеи автоматом. Народ ,так кто то есть тут, кто реально ставил колеса, больше штатных ,как встали ,какой размер ,как авто себя ведет зимой и летом Отзавитесь ,пока лето думаю подешевле зимн резину прихватить Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 12:47 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |