![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 941 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Имею сей аппарат 3.8 версия спорт. Удивил конечно маленький клиренс ,имея ввиду что не джип конечно, но всетаки полн привод Поэтому поставил проставки 3 см под стойки ,счас занимаюсь подбором резины, быстрее всего воткну либо 225.75.16 либо 235.70.16 чем увеличим просвет около трех сантимов. Кто имеет сие чудо и кто чего колхозил, в плане внедорожных свойств, присоединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.6.2011 Из: Минск Пользователь №: 40 941 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...фото проставок можно? ... Делал из текстолита, если не изменяет память 30 мм ,результат таков ,по низу крыльев через центр колес так и поднялась на 30 мм а вот по низу переднего бампере на 45 мм.Фото прикрепил незнаю правильно ли ? Кстати ,могу точить такие только из металла ,ну или из вашего материала![]() ![]() ...иллюзий питать не стоит особых. Я не пытаюсь сравнивать с джипами ,использую ее для работы и для строительства дома Так вот, для стройки незаменимая вещь, никому не надо кланяться чтобы привезли Грузил тонну цемента не выкидывая среднего ряда, привозил поддон кирпича, правда выкидывал все седухи, по весу 1390 кг А вот по проходимости, я не беру покатушки ессесвенно, а по городу зимой ,к участку пробраться зимой ,супер единственное опять оговорюсь ,то клиренс поэтому и поднял темму
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |