Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> бортовой компьютер для Себринга 2002 года, что лучше: штатный бортовик или универсальный?
Гость_друг_*
сообщение 1.7.2011, 14:31
Сообщение #1

Гости

Доброго времени суток!!! Штатного бортового у меня на Себринге нет, загорелся желанием его приобрести. Нашел два варианта штатных (б/у, стоимость 5 т.р.) (разъёмами только отличаются). Подскажите, кто такими пользовался:удобны ли они, или есть смысл купить какой-нибудь мультитроникс, например:Multitronics VG1031U http://car-bass.ru/index.php?productID=2077_ .
P.S.Маршрутник в основном мне нужен для контроля расхода топлива
Фото бортовиков (штатных)
Прикрепленный файл  расходомер__темно_серый__зад..jpg ( 88.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 101

Прикрепленный файл  расходомер_2_темно_серый__зад..jpg ( 27.15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 65

Прикрепленный файл  расходомер__темно_серый__перед..jpg ( 95.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 126

Сообщение отредактировал друг - 1.7.2011, 14:38

+Цитировать сообщение

Ответов
Almaz
сообщение 1.7.2011, 18:48
Сообщение #2

Модератор ГБО
Иконка группы

Из: МОРДОР (бывш. Москва)
Реальное имя:й

У меня http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031gpl/ с синим дисплеем.
Ни в коем случае не берите UPL - экран УГ.

разницу с штатным и полезность мультика оцените когда он приятным русским голосом поздоровается, предупредит о смене масла, свечей, фильтра (все настраивается) , во время езды предупредит о превышении установленной скорости, о перегреве и проч и проч. Посчитает время разгона до 100, всякие расходы и стоимости поездок. покажет и скинет ошибки. При холодном движке скажет что движок прогрелся (температуру прогрева сам высталяешь) - актуально зимой - у меня 40 гр стоит ну и куча всего.
Подключал просто в диагностический разъем. больше никакие провода никуда не тыкал

Сообщение отредактировал Almaz - 1.7.2011, 18:50

--------------------
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему