![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_niks200_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Из этой темы выделена в отдельную RT: Как доставить задний контур климата?
Добры день! Предлагаю создать теиу по Караванам (T@C, Вояджерам) 2008-2010 годов (новый "квадратный" кузов) по ним почти нет инфы. Будем делиться кто что где нашол/знает. Сразу парку вопросов по нему: - не сразу отдает ключь зажигания (но не всегда). что за беда или фишка? - когда что менять и на что (масла фильтра ремни)? где можно найти какое руководство? - магнитола - можно ли научить видеть четные частоты (имеется ввиду а примеру 104,6)? кто и где может помочь? - кто на эти года продает запчасти новые (прокладка поддона, ремни) и б/у (крпеление форточки сломано) (в нете на АБВ только 2 чела посоянно их завозят)? - какое давление в шинах 17" 225/60 и 225/65 и 225/55? (по шильдочке нарисованы 16" их меняли при продаже) - размеры дворников (перед -зад)? визуально даже передние разные (но могли и при продаже поменять (такое там г-но стоит) - где можно 17" железо купить? подходит ли от чего еще? - движки 3,3 такие же что и в предыдущем покалении? можно запчасти с нех на новое ставить или были изменения? - как я понял в 2007г были и квадратные и дутые? модельный ряд с какого по какой (2007-2010)? машина Dodg Grand Caravan 2008 (квадратный) 3,3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 9.5.2011 Из: Собянинск Пользователь №: 39 821 ![]() ![]() |
Был сегодня в Элвис что в Варшавском Техцентре. Посмотрели по vin в каталоге, у меня Caravan SE 2009 модельный фильтра салона не обнаруженно. Да есть люфт на рейке, сказали что не лечиться нужно менять, но не критично немного ещё походит. Симптом при легком притормаживании вибрация на руле и небольшой увод в право. Да и амортизатор задний хотя он немного припотевший. А я катаюсь и меня все устраивает. Где рейку посмотреть, в Элвисе за оригинал рейки попросили 21450, за амортизатор 1300 штука, да и ключ хотел заказать балванка 5 тыщ с чем то, а ещё прошить. Вот думаю... Есть ли где все это подешевше хоть немного.
-------------------- А нам плевать, наступать бежать, отступать бежать, главное чтобы знамя развивалось!
Читаю Owner's Manual 2009 Dodge Caravan автор Chrysler LLC |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.7.2009 Из: Могилев Пользователь №: 23 716 ![]() ![]() |
Был сегодня в Элвис что в Варшавском Техцентре. Посмотрели по vin в каталоге, у меня Caravan SE 2009 модельный фильтра салона не обнаруженно. Да есть люфт на рейке, сказали что не лечиться нужно менять, но не критично немного ещё походит. Симптом при легком притормаживании вибрация на руле и небольшой увод в право. Да и амортизатор задний хотя он немного припотевший. А я катаюсь и меня все устраивает. Где рейку посмотреть, в Элвисе за оригинал рейки попросили 21450, за амортизатор 1300 штука, да и ключ хотел заказать балванка 5 тыщ с чем то, а ещё прошить. Вот думаю... Есть ли где все это подешевше хоть немного. http://auto.plius.lt/skelbimas/autodalys/l...y/id-551984?qt= поищи где нитбудь в Литве.. может кто с доставкой и поможет до вас... цены приятные.. но б/у.. с разборки... а вот новые у них же: http://auto.plius.lt/skelbimas/autodalys/l...n/id-224909?qt= полазь там везде.. поищи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |