Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> проблема с кондиционером, караван 2.4 2003
Rash
сообщение 27.6.2011, 17:12
Сообщение #1

Тысячник

Из: Муром
Реальное имя:Роман

Машину купили с трещащим кондиционером, т.е треск начинался, когда срабатывала муфта, он холодил, но что-то плоховато, потом его заклинило, разборка показала разломанные металлические клапана, подшипник был нормальный их заменили, все собрали поставили, отвакумировали, заправили маслом и фреоном и нифига, треск остался, только он теперь работает постоянно, раньше то включится, то выключится, вентиляторы охлаждения не срабатывают, холодит только на скорости и то еле еле, давление в трубке низкого давления на холостых 4.5 при нажатии на газ падает до 2, высокого давления 10 при нажатии на газ 13, сейчас жду б.у. компрессор из штатов, но мне кажется, что дело не только в нем, почему не включаются вентиляторы при включении компрессора, и еще вопрос при смене компрессора, надо менять осушитель и где в Москве найти толковых ребят по всей этой системе кондиционирования воздуха.

--------------------
Не надо опускаться до моего уровня. Оставайтесь на дереве.

Если вы не понимаете зачем вам табун из 250 лошадей, тогда продолжайте пасти ваших пони в крайнем правом ряду и оставьте левый для спецтехнике с маркировкой SUBARU

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему