![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Horky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заехал на сервис по тормозам и говорю.
Им машина при начале движения то жмешь на газ не едет, а посля как срывается, то ехать начинает и дергаясь глохнет. Но лечится заново завел и норма… Редко но все же.. Говорят про инжектор но не как панацея я грю ладно чистите, меняйте свечи. Они подрубают машин к компу перед заменой смотрят и говорят система ЕГР не пашет.. Ну я а датчик дроссельной заслонки посмотрели все норма. Ошибки только на систему ЕГР + кондий отрублен. Так вопрос в чем за что отвечает эта система и как на машин влияет сори за тупой вопрос но все же … [Архив] |
|
|
![]() |
Гость_Alec_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата когда ко мне цепляли скантул, ничё не вышло, мош канешна скантул не тот был, но на нём была опция крайслер.
Мож сканер не тот, мож катриджи не апдейтаны, мож ещё чего . . . Старый, добрый SNAP-ON 2500 справился бы на ура . |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |