![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Borche_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Вчера привез из Минска себе это чудо. 5,7л, 2005 год, пробег 148 тыс км, официальная, Лимитед. Очень доволен. Привыкаю к габаритам пока :)
Вопрос к аудитории - почитал руководство, и там написано, что есть опции, которые изначально отключены, но можно их подключить у официалов, такие как опускание зеркал вниз при движении задним ходом и отодвигание кресла назад при выходе из машины. А никак самому их не реализовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты по ссылке ходил? Это не стоковая коробка а Стедж ІІІ от Шарадон Перформанс. У нас стоит такая на Гранде Хеннесси СРТ 8 - пока без проблем переваривает все зверские страрты.
-------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]()
|
|
Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 140 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 36 401 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Ты по ссылке ходил? Это не стоковая коробка а Стедж ІІІ от Шарадон Перформанс. У нас стоит такая на Гранде Хеннесси СРТ 8 - пока без проблем переваривает все зверские страрты. А, тогда понятно. Т.е. обычная 545 всё же совсем ерунда? Сейчас машина прошла 60 тыс км. До меня ездил довольно спокойный хозяин в годах. Я тоже не гонщик, но иногда бывает надо нажать на педаль - всё работает нормально. Или это временно? -------------------- С уважением.
Dodge Durango 5.7 HEMI 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А, тогда понятно. Т.е. обычная 545 всё же совсем ерунда? Сейчас машина прошла 60 тыс км. До меня ездил довольно спокойный хозяин в годах. Я тоже не гонщик, но иногда бывает надо нажать на педаль - всё работает нормально. Или это временно? Езди и не парься. Если за всем следить то волосы поседеют... -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |