![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 532 Регистрация: 3.4.2011 Из: минск Пользователь №: 38 582 Реальное имя:сергей ![]() ![]() |
![]() кто может поможет только не знаю чем вот кулибины придумали ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Сергей, сочувствую.....Блин. Ну уже шпилька то не должна вроде как ломаться. Судя по снимку, у тебя их коррозия сильно съела. Я свои колеса еле открутил, когда купил машину. Каккие-то придурки гайковертами закрутили все гайки всмерть. Спасло лишь то, что все было без ржавчины. Иначе тоже бы все поотламывал бы. С одной стороны шпильки очень удобно! Одел колесо и закручивай себе спокойно гайки. С другой стороны если бы были болты, то они более устойчивее к коррозии и прочнее на излом. Но ставить колеса с ними намного неудобнее. Кстати когда мне меняли ГРМ, то видимо снимали переднее колесо и опять закрутили своими долбаными гайковертами гайки. Еле открутил! Хорошо, что посмотрел, потому как в дороге такое зажатое колесо не снимешь.
Может тебе выточить эту шпильку? Спецы определят нужную марку стали и выточат. По моему так будет дешевле. Еще забыл. Все шпильки мажу Мовилем и потом гайки откручиваются как по маслу. Уже на многих машинах проверено. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |