![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
всем привет
так как свет у lh1 полное г., озаботился я установкой в фары линз выбрал самые компактные visteon они ставятся на роверы, мондео и еще наверно на что-то.. ![]() ![]() естественно корпуса надобно резать, и закрывать чем-нибудь дырки, я сделал так ![]() ![]() ![]() это куски банки от масла, сажал на клей-герметик. ![]() и как видно, добавил полоски диодов, для габаритов, мне так больше нравиться- они работают вместе с габаритами в поворотниках примеряем линзу в фару, отсекаем все лишнее, если чего мешается, я делал на наждаке и в ручную, но лучше это делать гравером ![]() линзу закрепил двумя винтами М5, держится крепко. главное ровно поставить линзы относительно фары по горизонту, а то потом их не отрегулируешь отсекаем от бленды все лишнее тоже ![]() она по-моему от лексуса rx. стекла конечно же полируем и покрываем лаком, вся инфа на форуме есть ![]() ставим стекло на место, я сажал на нейтральный, бесцветный строительный герметик ![]() на цоколь лампы надеваем пыльник шруса от девятки, и герметим, для надежности, но можно и не герметить вот что получается ![]() бленду можно взять любую, главное закрыть все засветки, все что идет не через линзу. я сажа ее на поксипол, в местах стыка с фарой, маленькими катышками габарит ![]() свет ![]() теперь надо переделать рамки крепежа, я выпилил из них куски, и приклеил их обратно, через проставки ![]() ![]() все, можно регулировать свет и ездить, будут вопросы спрашивайте. ![]() [Архив] Сообщение отредактировал alenik - 11.3.2012, 23:45 -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный атеист КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 145 Регистрация: 6.2.2008 Из: г.Москва ЗАО р-он Можайский Пользователь №: 12 089 Реальное имя:алексей ![]() ![]() |
пасиб дядь Саш.
![]() фоток нет,сегодня утопил телефон с ними... а в позапрошлую пятницу поймал лося на дороге, левая фара пострадала, так что могу только такую прилепить ![]() ну или потом сделать нормальную фотку, правой стороны, так как я машину пока не починил.. Сообщение отредактировал alenik - 3.6.2011, 2:25 -------------------- CHRYSLER NEON LE 1995 был
EAGLE VISION TSI 1995 Бога нет-любите друг друга! Ремонт lh- платформы (особенно сложные и непонятные поломки), если вам везде отказали- обращайтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 22:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |