![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЗАПРЕЩЕНА публикация объявлений о продаже автомобилей!
Для этого открыт раздел - "Объявления о продаже автомобилей"
Не соответствующие этим правилам сообщения о продаже будут удаляться БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Есть у нас машинка на продажу незадорого, хозяину некогда заниматься. Вин2C3HE66G4YH122139, пробег 300 с чем-то, не запомнил. Смотрел мельком, потому опишу, что запомнил.
Мне непонятно, как это, мотор 3,5, не европеец, приборка в км, до 200(?!)? Если это родная приборка, то есть ограничитель? Хозяин сказал, что это Канадец, если так, то в чем отличия от просто американца? Далее самое интересное: он последнее время ездил в ручном режиме кпп, т.к, автоматически она сразу при включении третей передачи сваливалась на вторую. Масло в коробке не черное, уровень не рассмотрел, воняет не знаю чем, но не горелым. Это датчик скорости или еще мильен причин? Из мотора слышится какой-то звук щелкающий из верхней части вроде как, мотор работает ровно. Не представляю, как звучат провернутые вкладыши, но почему-то думаю, что это не они. По этой причине он последние две недели и не ездит. Чек, масленка не горят при работе, как ошибки прочитать не мог вспомнить. Еще какая-то хрень с разъемами перед коллектором впускным влажная от масла. Вспомнил еще деталь, с месяц назад менялся ремень с роликами-почему-то перескочил при резком ускорении, после этого ездил как и прежде, до начала этого стука. В общем, интересен только из-за небольшой стоимости, ну и конечно из-за того, что мечта!:) Кто что объяснит? Сообщение отредактировал (@нёк:) - 29.5.2011, 23:45 -------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 25.10.2010 Из: SPb 300M 3.5 1999(пуля) VW GOLF V 1.4 BCA(овосч) Пользователь №: 34 241 Реальное имя:Владимир Путин ![]() ![]() |
А про приборку со спидометром до 200 км кто нибудь знает ? почему так мало ? Самому интересно , тоже видал таких 300 -х...
-------------------- Барыжу запчастями для европейских грузовиков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
А про приборку со спидометром до 200 км кто нибудь знает ? почему так мало ? Самому интересно , тоже видал таких 300 -х... че мало то. всё равно отсечка на 185км/ч Самые страшности, как я понял читая форум, это вкладыши к/в, так? Да, кстати, этот звук не громкий, сразу после запуска громче звучит. Про изношенные распреды тоже писали. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |