![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
______________________________ВНИМАНИЕ!!!__________________________________
Практически все направления уже обсуждались. Новые вопросы рекомендуется задавать в СУЩЕСТВУЮЩИХ темах.
Если Вы не нашли подходящую ТЕМУ, задаем вопрос ЗДЕСЬ. Если направление окажется полезным - вопрос будет выделен в отдельную тему.
Убедительная просьба, в разделе "Всё о CRD" максимально ПОДРОБНО формулировать вопросы! Избыточная информация способствует решению проблемы.
По всем кратковременным вопросам типа "в какое СТО поехать?", "где купить деталь?" и подобным писать ТОЛЬКО СЮДА (новые темы будут удалены!). Исключение - разрешается создавать СРОЧНЫЕ темы. В таком случае автор должен через несколько дней отписаться о результате и тема будет удалена или присоединена к другой.
Иконкой обозначены темы, первые сообщения которых содержат полезную информацию (это может быть содержание темы, полезные ссылки и т.п.). К таковым так же относятся ВСЕ темы из категории "ВАЖНО".
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.4.2011 Из: Minsk Пользователь №: 39 129 Реальное имя:Артём ![]() ![]() |
Други Дизелисты кто ставил доп. топливный фильтр? отзовитесь...
Машина Chrysler Voyager 2.5 CRD 2001 год, загорелся поставить доп. фильтр между подкачивающим насосом и насосом высокого давления. Поделитесь опытом кто ставил сам, или кому помогали? может есть отчёт с картинками или ссылочки, куда, какой лучше ставить. какие трубки где резать, где вход, где выход и т.д.? -------------------- Chrysler Pacifica 4.0 Touring FWD 2007 г. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Я тоже так думаю, но задача допфильтра фильтровать возможную стружку идущую с насоса. Насос подкачки в Вояджере вроде работает по такому же принципу, как и бензонасосы к инжекторам. Поэтому весьма вероятно. что в процессе его работы получается мелкая стружка, которая потом идет дальше.....Фильтр от Гольфа вполне отфильтрует такие достаточно крупные частицы. Если поставить более тщательный фильтр от Мерса или других комонрейловских дизелей, то есть опасность, что будет большое сопротивление в системе и может накрыться насос высокого давления.
Я только не понял зачем менять в гольфовском фильтре вход с выходом и полностью согласен с Rumitey в том, что никак допфильтр не может быть грязным, а основной фильтр чистым!!! Ведь основной фильтр более мелкий и должен еще до допфильтра отфильтровать всю грязь. Поэтому допфильтр если и может чем-то забиваться, то только продуктами жизнедеетельности насоса подкачки) Короче я решил пока не спешить и взвесить все за и против по установке допфильтра. Насос высокого давления тоже вещь очень дорогая и не хочется его угробить экспериментами. Но пока я склоняюсь к тому, что если ставить, то именно фильтр от Гольфа, который не создаст большого сопротивления в системе и отфильтрует возможные бяки идущие с насоса подкачки. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |