![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решил таки замастырить МП3, до поры до времени, на стандартной магнитоле 300М.
Преследовалась цель наименьших трудозатрат, что и достигнуто. Поделюсь с братьями ![]() открыл... ух ты... америкосы все вверх ногами делают! ![]() Сразу решил внедряться по каналу кассеты - они свое давно отжили. Спереди толку мало... повернул к себе задом... ![]() ![]() Пропустил шнурок через дырочку и запаял куда надо. ОСОБЕННО ОТМЕЧУ- отрезать дороги, нам не нужны шумы от предуисилителя кассетника. ![]() Готово! Кстати, можно было вывести и +5 Вольт на подзарядку МП3, но у меня в машине это уже есть.... ![]() ВАЖНО: Чтобы колхоз работал, надо иметь куда надо вставленную кассету... Иначе магнитола не будет переключаться кнопкой TAPE на наш НЧ вход. Я пошел по простому пути - у меня был уже адаптер-кассета со шнурком под выход звука МП3. Вот этот шнурок я отрезал кассете под корень. Ну а кассета теперь навечно оставлена внутри... Неэлегантно??? Зато дело 15 минут. Играет ЗА-Е... ЗА-ШИ-БИСЬ!!! ......Я не буду, я не буду цело- вАть холодных рууууук.... ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 15.8.2007, 8:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Регистрация: 9.11.2008 Из: Афины/Москва Пользователь №: 18 013 ![]() ![]() |
А почему форумчане не используют зарезервированный вход для ХМ радио. Блок эмуляции этого девайса стоит всего 50 баксов и паять ничего не нада. При переключении режимов появляется ещё один источник сигнала - XM RADIO и всё. Ко входам адаптера можно подключить любой источник стереозвука через стандартную пару " тюльпанов ". Можно по больше информации И где купить адаптер? Данный блок представляет их себя эмулятор спутникового приёмника XM RADIO, который опционально устанавливается в Крайслеры уже с десяток лет. Комплект состоит из собственно адаптера: ![]() и т-образного коннектора, один разъём которого подключается к магнитоле в гнездо диск-чейнджера, а другой - к кабелю диск-чейнжера, если таковой установлен. ответные разъёмы имеют следующий формат: ![]() у адаптера на корпусе присутствуют пара тюльпанов для стереовхода: ![]() к которым можно подключить любой источник, например МП3 плейер или навигацию: ![]() Адаптер представляет из себя высокотехнологическое устройство, управляемое матричной БИС: ![]() ![]() Процесс установки довольно прост и состоит из нескольких этапов. Снимаем декоративную панель магнитолы: ![]() Затем откручиваем 4 самореза, которые крепят магнитолу к бороде: ![]() Выдвигаем магнитолу, чтобы получить доступ к задней панели: ![]() и втыкаем в разрыв кабеля диск-чейнджера т-коннектор адаптера: ![]() Выводим ответную часть т-коннектора слева от бороды и подключаем адаптер: ![]() Закрепляем корпус адаптера на нижней обшивке рулевой колонки и выводим кабель с тюльпанами слева от торпеды в секцию блока предохранителей: ![]() Установка закончена. Теперь при нажатии кнопки выбора режимов появляется ещё одна строчка: ![]() Выводим кабель для МП3 проигрывателя слева на торпеду и подключаем к плейеру: ![]() Качество воспроизведения отличное! При использовании навигатора GARMIN 710 ( как на фотке ) получаем недостающие режимы головного устройства: - навигацию с автороутом ( карты Навиком версии 5.13 ) - блю-туз режим с автоматическим голосовым набором и телефонной книжкой - режим МП3 проигрывателя с флешкарт до 4 Гб емкости. При этом, для каждого режима звук идёт через штатный усилитель с режимом мьюта при звонке или голосовом оповещении навигатора. [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 12.5.2009, 18:41 -------------------- И вам не болеть!
--------------------------------------- БМВ 320 2.0 БМВ 520 2.0 БМВ 535 3.5 БМВ 540 4.0 Крайслер 300М 3.5 Крайслер Себринг 2.7 Додж Неон 2.0 БМВ 730 3.0 БМВ 735 3.5 БМВ 750 5.0 Крайслер 300С 3.5 Крайслер Циррус 2.5 Шевроле Блейзер 4.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 760 Регистрация: 18.4.2011 Из: Мегавольтовск, Мос.Обл. Пользователь №: 39 097 ![]() ![]() |
А почему форумчане не используют зарезервированный вход для ХМ радио. Блок эмуляции этого девайса стоит всего 50 баксов и паять ничего не нада. При переключении режимов появляется ещё один источник сигнала - XM RADIO и всё. Ко входам адаптера можно подключить любой источник стереозвука через стандартную пару " тюльпанов ". Можно по больше информации И где купить адаптер? Данный блок представляет их себя эмулятор спутникового приёмника XM RADIO, который опционально устанавливается в Крайслеры уже с десяток лет. а как узнать, будет ли работать эта девайсина с моей магнитолой? сейчас понажимал кнопки- нашел только ФМ и ЛВ диапазоны... есть ли в балалайке это хм радио? или оно есть везде по умалчанию? гранд вояджер, 07 год, лимитед. -------------------- Подпись удалена модератором
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
а как узнать, будет ли работать эта девайсина с моей магнитолой? сейчас понажимал кнопки- нашел только ФМ и ЛВ диапазоны... есть ли в балалайке это хм радио? или оно есть везде по умалчанию? гранд вояджер, 07 год, лимитед. Этот адаптер работает как "эмулятор" XM RADIO. Подключается через 6-ти контактный разъём чейнджера. Находится сзади магнитолы. Самое простое это выяснить у продавца подойдёт ли их адаптер конкретно к твоей магнитоле. В своё время, когда я этим заморачивался, мне подошёл только 4-ый по счёту адаптер! :-))) А три предыдущих пришлось отправлять обратно! :-))))) Вот пример, как это выглядит: http://cgi.ebay.com/2005-2006-CHRYSLER-300...=item22eedab572 -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |